[출석부] 2018년 5월25일 금요일!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2018년 5월25일 금요일!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 08:45:26 조회: 517  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 밤에 갑작스런 소식과 함께

아침부터 난리가 났죠.ㅎㅎ

도람뿌 당신이란 사람은 정말................

뭐 취소서신은 충격적이긴 하지만 회담은 결국 할꺼라 봅니다.ㅋㅋ

그저 회담에서 우위를 점하기 위한 세싸움 정도로 보여지는게 아닐까 싶어요.

아침에 북한측도 좀 숙인 자세를 보였으니..

이 참 쉽게되는게 없군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 날씨는 좋은데 미세먼지가 항상 말썽이네요....ㅠㅠ

이러다가 어느순간 캠핑 필수품이 마스크나 방독면이 되는날이 올지도....ㅠㅠ

틈새시장으로 실내캠핑장을 차려볼까요.ㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

출석~

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다~이번주는 간만에 오캠좀 가보겠네요 ㅎㅎ

0 0

출석해요~
도날드다운 행동이네유.. 괜히 부자가 된게 아녀라..

0 0

출석 합니다
문통 믿어봅시다 ㅎㅎ

0 0

출석요~~ ^^

0 0

출석 합니다

0 0

출석
요사이 몇달이 몇십년 정도의 일들이 일어납니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기