2018년 첫 출정!! > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2018년 첫 출정!!
  캠핑후기 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2018년의 첫 출정했습니다...
스트레스에 찌들어서 급연차쓰고..
혼자 캠장와서 텐트치고 멍때리다가..
와이프랑 수아는 인근 지역으로 버스타고와서 픽업
옆사이트는 흥부자신데 조용히 흥을 즐기시네요~
수아는 피곤한지 잠들고..
이제 불피우고 잠시 멍때릴럽니다~~~
밤하늘엔 별이 가득하네요..
카메라 안가져온게 아쉽습니다..ㅎㅎ
좋은 밤되세요~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와  배고파 저도 낼 나갑니다 ㅎㅎㅎ

1 0
즐캠하세요~~

0 0
스트레스 잘풀고 즐거운 캠 하세요

1 0
이맛에 캠핑오는거 같아요ㅎㅎ

0 0
역시 캠퍼!!!!!
 스트레스에는 출정이죠!!
 배고픈데 먹방사진보고 라면 셋팅 갑니다 ㅜㅜ

불멍이 스트레스도 태우길 바랍니다!! lml

0 0
스트레스 확 날리고 돌아가세요~ ^^

맛난 음식도 드시면서.. 불멍도 하시면서... 멍 때리면서~ ㅎㅎㅎ

0 0
저도 근처갈땐 먼저가 설치하고 다시 델러가곤한합니다

설치에만 집중 ㅎ
즐캠되세요

0 0
캬~~~ 부럽네요 ㅠㅠ
불도 음식들도 텐트도 나무도...ㅠㅠ
멋진 힐링하고 오셔요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기