(겁나빨리)와쓰요 와쓰~~~!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(겁나빨리)와쓰요 와쓰~~~!!
  캠핑장비 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 15:10:13 조회: 630  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아니 불과 어제 주문했는데..

배송 시작했다는 알림도 없이 도착을 했습니다...ㄷㄷㄷ

다행히 불량은 없었구요..

조립이 약간 번거롭긴 하네요ㅋㅋㅋ

원래 쓰던거 대비해서 면적이 늘어났고

무게도 약간 늘어낫것 같아요.ㅋㅋㅋ

뭐 들고다닐만 합니다..

일단 워낙 저렴했으니 쓰던건 잘 방출하고

나중에 슬쩍 꺼내봐야겠어요...ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

지름엔 ㅊㅊ 이죠!

0 0

ㅎㅎ 전 회사 창고에  7만 3천  ㅜㅜ

0 0

ㅡㅡ;;;;;;;;

1 0

허걱~ ㅡㅡㅋ

0 0

축하드려요

1 0

흔들렸지만 참았죠 ㅎ

0 0

이쁩니다~~ 축하드립니다~ ^^

0 0

추카추카~ ㅎㅎ
이거 눌러 참느라 힘들엇습죠 ㅜㅜ
 이럴땐 개봉기랑 사용기 보면서 맘을 달래보아요~ ㅠㅠ

0 0

지른엔 축하

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기