돔 타프 편하네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돔 타프 편하네요
  일반 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 18:54:21 조회: 1,011  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

문리버2랑 타프로 다니다
돔 타프 시간도 엄청 절약되네요 ㅎㅎㅎ
고기 포기하고 회로 변경하니 더 절약
주위 불질 냄세가 ㅜㅜ
불질 하고 싶네요
즐캠하세요

추천 8 반대 0

댓글목록

요즘날씨는 최고조합이죠!ㅎㅎ

거의 3계절 사용가능한 조합이니까요ㅋㅋ

0 0

설치도 간편하고 6월말까지만 다니고

한여름엔  쉬는걸로 ㅎㅎㅎ

0 0

돔타프는 진리죠

타프랑 텐트가 같은브랜드인양

조합이좋네요

0 0

사진으로 보니 그렇네요 ㅎㅎㅎ

0 0

전.. 스피커가 탐 나네요.. ^^

0 0

만땅 충전이 안되는 불량 ㅎㅎㅎ

0 0

여름엔 최고의 조합!

0 0

철수도 엄청 빠르네요

0 0

이제 타프+스크린+팝업 가야죠 훼훼~
 제가 그렇습니다 ;;;
^_^

0 0

에어텐트 개부럽 ㅎㅎㅎ

0 0

하계는 돔에타프가 진리죠ㅎㅎ

0 0

치기 편해요 ㅎㅎㅎ

0 0

호건!!!
저도 애탬입니다

0 0

ㅎㅎㅎ 메쉬도 한번 사용해 봐야 되는데

0 0

저희는 꼭 스크린을 쳐야해서... ㅠ.ㅠ 스크린치면 리빙쉘이랑 크게 차이 없는거 같아요....ㅎㅎ

0 0

스크린안에 넣을 돔 이번에 마모트 4p 살려다가 품절로

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기