주말 벌교캠핑과 공룡박물관다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주말 벌교캠핑과 공룡박물관다녀왔습니다.
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주말에 벌교에 볼일이있어서 가는김에 간단하게 캠핑과 공룡박물관 다녀왔습니다.ㅎㅎ

간만에 가족 미니멀 캠핑이네요 ㅎㅎㅎ

모든짐은 따블백 2개로 끝~

나중에 도착하니 제가 깜빡하고 식기구가 든 디팩을 안챙겼습니다...낭패.....ㅠ

자주는 아니지만 가끔도 아닌 이곳 경치 참 좋습니다~

갯벌이 바로앞에있어서 아이들 체험하기도 정말 좋구요~ㅎㅎㅎ

하지만 어른들은 고생

장비를 피다보니 코펠 버너를 안가져왔습니다.....낭패...ㅠㅠ

결국 배달음식과 편의점 도시락으로 때웠네요 ㅎㅎㅎ

특히나 딸이 이런곳을 정말 좋아합니다~

소꿉장난을 할수있는곳~모래나 풀밭 등등 ㅎ

적당히 놀고 적당히 휴식후 다음날 공룡박물관 ㄱㄱㅅ

돈덩어리들

1회 4000원.....ㅠ

공룡알 체험(3000원)은 정말 할만합니다~

마지막에는 가족사진 폴라로이드로 찍어서 한장 나와요 ㅎㅎ

특히나 아이들이 정말 좋아해요

이번 캠핑에 느낀것은 이제는 진짜 여름이 가까워 졌다는겁니다.....

애들 뻘에서 잠깐 놀았는데 피부가 벌겋게 달아오르고....

아침에 뜨는해와 함께 텐트안은 더위도 함께오고....

다만 밤에는 조금 쌀쌀하고 잠잘때도 안춥고 포근하게 잤던거같아요~

어디 추운 계곡아니라면 난로 이제 안챙기셔도 될듯합니다~ㅎㅎㅎ

날이풀리면서 장비도 가벼워지고 활동하기도 좋아진거같아요~

즐거운 캠핑생활 즐기세요~ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

여기가 허벌나는 그곳??
여름엔 그늘이 없어 학학학
봄 가을 선선할땐 좋을 듯하네요

0 0
그늘이 없어서 여름엔 죽어요 ㅎㅎㅎ

0 0
백 2개로 간단하게 저렇게 꾸밀수가 있군요.. 신기할 뿐입니다. ^^

0 0
식기구와 음식빠진 입식풀셋팅이네요ㅎㅎ날이풀려서 가능한 일이죠 ㅎㅎ

0 0
항상 좋은 후기 잘보고 있습니다!

0 0
감사합니다 ㅎ

0 0
빽 2개에....  대단하십니다.
역시 미니멀+백패킹이 좋네요.

0 0
아무래도 오캠장비에비해 불편함이 많아요ㅎㅎ

0 0
역시 고수에 팩킹은 다르네요

0 0
그런거없어요ㅎㅎ좌식으로한다면 짐이 더 줄죠ㅎㅎ막상생각해보면 캠핑짐이 필요한게 얼마없어요ㅎ텐트매트침낭의자테이블끝이죠ㅎ

0 0
대박! 꿈도 못꿀 만한 미니멀이군요...

0 0
필수품 아니고 1번이상 안쓸거는 안가져가시면 충분히 하실수있어요 ㅎㅎ

0 0
미니멀캠핑, 부럽습니다~
전 침낭 4개,베개 4개만 해도 더블백 하나
잡아먹네요 ㅜ

0 0
저도 침구는 비슷합니다^^침낭4개=큰디팩1개, 매트4인분=디팩1개, 베개4인분=디팩1개로 더플백 1개가 대부분 침구관련 장비에요~ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기