2018년 첫 캠핑 다녀왔습니다 (김천산내들 오토캠핑장) > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2018년 첫 캠핑 다녀왔습니다 (김천산내들 오토캠핑장)
캠핑후기 |
은서압빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 8월 이후 무려 10개월만에 캠핑을 다녀왔습니다. (5/26~5/27)

장소는 김천산내들 오토캠핑장입니다. 

sannaedeul.gc.go.kr 

(작년에는 25000원이었는데, 35000으로 만원 올랐습니다. 

대신 샤워장이 무료개방이고, 쓰레기봉투도 무료로 주네요. 그래도 가격이 너무 많이 올랐네요)

테트리스는 항상 어렵습니다. 이번에는 와이프 도움으로 간신히 짐을 다 넣었네요 ㅎ

낮에는 상당히 더웠습니다. 덕분에 첫 개시한 코스트코 쿠오레 제빙기, 트레이더스 서큘 너무 잘 쓰고 왔어요

간단하게 김밥으로 점심을 해결하고, 바로 물놀이 하러 갔습니다.

물이 얼음장이지만, 애들은 너무 즐거워하네요 

아쉽게도 민물새우, 다슬기가 작년대비 많이 줄었습니다. 그래도 애들은 마냥 즐겁게 놉니다~

예전 대란때 구매한 이마트 대짜 화로대도 개시해보고, 처음 주문한 예서림 장작, 불이 너무 쉽게 붙네요. 

완전 만족했습니다~

V그릴은 진리인가요? ㅎ 무겁지만, 제법 맛있게 고기가 구워지네요 

소세지도 구워먹고, 새우도 먹고, 곱창전골에 소고기도 먹었는데, 사진이 없네요.

오랜만의 캠핑, 너무 많은 짐으로 인해 몸은 힘들지만, 나오니 애들도 즐거워하고 너무 좋네요~ ^^ 

더 더워지기 전에 다시 또 와봐야 겠습니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

가격이 정말 많이 올랐네요

하지만 즐거웠다니 그맛에 캠핑가죠

0 0
애들 웃는 모습에 힘들더라도 나가게 되네요.
물론 새로산 장비 개시하는 맛도 좋지요 ㅎ

0 0
많은 장비를 이번에 다 사용하셨네요~ ㅎㅎ

저도 코코 갈때마다 제빙기 사고 싶은 마음을 절제하느라 힘듭니당.. ㅜㅜ

0 0
짐이 잘 안줄어요 ㅜ
제빙기 좋습니다. 하나 들이세요~^^

0 0
캬~ 장비들도 삐까삐까 하고...  테트리스는 빈틈 없고... 
재밌게 놀다 오셨네요.  ^^
( 선풍기는 이름이 뭐에요? )

0 0
트레이더스딜 터보팬입니다. 24800원.
바람은 아주 셉니다만 자동 회전기능이 없네요. 수동 조정이고, 바람세기도 수동으로
3단까지 조정하는 모델입니다

1 0
감사합니다~ ^^

0 0
대란화로대에 v그릴까지~텐트도 끝판 웨마에...ㅎㄷㄷ....새우가 있다니 맑은가봐요ㅎㅎ바로 튀김으로ㅎ
예서림장작은 예전에 오픈이벤트할때 좀 썼었는데 불 잘 붙더라고요^^ 다만 좀 얇은감이 있었는데 굵기도 좀 좋아졌나 모르겠네요ㅎ 얇으면 빨리타서요 ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 물이 나름 맑습니다. 바로 위에 부항댐이 있어요~
진라면에 넣으니 새우탕면 맛나네요~ ㅎ
장작 굵기는 얇은감이 좀 있습니다~

0 0
이야 시원하게 달 다녀오셨군요!

제빙기와 써큘의 계절입니다.ㅠㅠ

0 0
한여름처럼 덥지도 않고 타프밑에서는 시원한 딱 좋은 날씨였네요

0 0
저도 새우 한번 잡아보고 싶네요!!

0 0
미세먼지가 좀 있는날이었는데,
분명 풀 예약이었는데 빈자리가 많았어요
이삭줍기 해보시면 될 것 같아요~ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기