지난 주말 나들이 다녀왔습니다! (세종호수공원) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 주말 나들이 다녀왔습니다! (세종호수공원)
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-29 12:19:28 조회: 877  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

날이 급격히 더워지니..

캠핑은 엄두가 안나네요 왠지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근교에 나들이라도 다녀오자 해서

오랜만에 세종호수공원에 갔다왔습니다.ㅋㅋ

차에 그늘막, 테이블, 의자는 상시구비 돼있어서 그냥 가기만 하면 되죠.ㅎㅎ

세종호수공원엔 거의 대부분 물놀이섬 부근에 그늘막을 치는것 같습니다.ㅎㅎ

여기 모래사장도 있어서 아이들 놀이하기 딱이죠.ㅋㅋㅋ

아직 물놀이는 개장을 안한것 같은데..

그래도 사람이 많습니다.ㅋㅋ

예전에 사놓은 라푸마 엣지쉐이드를 이제서야 개시해 봅니다.ㅋㅋ

이쁘장한 패턴이 딱 감성템이죠.ㅋㅋㅋ

6시 다돼서쯤 도착했는데 아직도 해가 높습니다...

해떠있을땐 좀 덥긴 해요.ㅠㅠ

여기 그늘이 별로 없다보니....ㅠㅠ

이눔은 왜 기껏 나와서 실내에만 있는지 불만인듯한 표정을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁대신 치킨을 시켜서 시원한 맥주와 먹어주니 끝내줍니다.ㅋㅋ

낮엔 좀 더웠지만 해가 넘어가니 금방 선선해 지더라구요.ㅎㅎ

야경 좀 감상하다가 돌아왔습니다.ㅎㅎ

어째 캠핑은 못가고 뭔가 미니멀만 추구하게 되는듯한 느낌이......

그래도 장비 안바꾸고 안팔고 꾸역꾸역 가지고 있다가

트레일러 사면 다 때려박아놓을랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니멀은 개뿔!ㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

세종은 신도시라 나무가 작죠
강아지 귀여워요ㅋㅋ 전 냥이키우는데 데리고나가면 안걸어요 누워있거나 다리붙잡고 안움직여요

0 0

멍뭉이들 삶의 낙은 밖에 나가서 똥싸고 오줌싸고 냄새맡는 일이죠 뭐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그늘막에 배경이 무슨 화보네요^^

0 0

거의 초창기 조성했을때 가봤는데 많이 좋아지긴 했더라구요.ㅎㅎ

0 0

배경이 뭐... ㅎㅎㅎ
 저도 가끔 우리 강아지 델고 노지함 가봐야는데 ㅠ.ㅠ

0 0

낮에는 덥고..해지니 적당히 선선하고 야경도 이뻐서 좋아요.ㅋㅋㅋ

0 0

라푸마 패턴은 참 좋아보이네요

배경은 더좋네요

0 0

좋은 날씨도 한몫 했습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

야경도 좋고
시원하니 좋네요

0 0

낮엔 좀 덥긴 합니다 이제.ㅠㅠ

0 0

그늘이 없어서 더운곳이죠 저녁에 치킨배달시켜먹으면 좋더군요 ㅎㅎ

0 0

야외치맥이 최곱니다ㅋㅋ

요즘날씨엔 해떨어지고 가야겠어요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기