저도 소소한 지름요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 소소한 지름요
  캠핑장비 |
솔이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 16:09:29 조회: 564  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

캠클에서 210D 타프 스킨세트
5만9천원에 스노픽st, 코베아st 팔고있어서 하나 구매했네요
현금 결재시 10% 할인해주네요
블랙펄이 아니라 아쉽긴하지만 가격이 싸네요

봄,가을에 서브용으로 사용하려구요

추천 4 반대 0

댓글목록

제품은 좋다는데 카페가 말많은 곳이죠~

잘쓰세요

0 0

이번에도 선입금공구 몇달씩 미뤄져서 말이 많네요 ㅎㅎ

0 0

가격은 좋으니까요 뭐.ㅎㅎ

저도 쟁여놓은 블랙코팅 스킨이 하나 있는데 언제꺼낼지....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

이젠 타프치기도 어려운 숲이라
패스 ^^
정보는 추천

0 0

타프가 이젠 종류별로 잇는데 ... ㅠㅜ
 캠핑*럽이라면 요새 핫한 곳이네요 ㅎㅎㅎ
 여러가지로 패스하게 된걸 다행이라 생각합니다 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기