저도 지름 인증해봅니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 지름 인증해봅니다
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 17:54:50 조회: 685  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아이더 랜턴 200입니다

매우 저렴하게 가져왔습니다

콜맨 노스스타, 루미에르 방출후

코베아 티탄만으로 끝났을 가스랜턴 인생에

불을 지펴봅니다

퀄이 매우좋습니다 랜턴갓고 있고요

티탄 심지랑 큰차이가 안나는데

가스나오는 소리가 쉐하며 엄청 밝네요

개인적으로 루미에르 의미없는 흐린불(?)

초기에 노스스타 심지태우다 몇차례 실패후도

그렇고 긴맨틀이 약해서

가스랜턴 정이 떨어졌는데

퀄좋고
심지태우니 쉽고
밝고
가격까지 단점이 없네요

추천 4 반대 0

댓글목록

가스랜턴이 진정 감성템이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감성과 거리가 먼 캠퍼죠 ㅜㅜ

0 0

가스랜턴 사용하려면 ㅠㅠ
심지가 늘 깨져있어서

굳은 심지가 필요합니당

지름엔 축하!!

1 0

전차에가지고 다녀서 막상쓸려보니 ㅜㅜ
동그란맨틀이 더강한거같아요

0 0

요샌 잘 안쓰는데 써보면 이거 좋더라구요

ㅊㅊ

1 0

가스등이 감성도 있지만

전천후죠 전기없어도되고
내구성좋고요 ㅎ

0 0

제꺼두 구해주셔유 ^^

1 0

내당님도 전에 장비좀 줄이신다하신거같은데요 ㅎㅎ

0 0

저도 더워져서 감성+벌레퇴치용 가스등하나 키려고 준비중인데 역시 빠르시네요 ㅎㅎ

1 0

미운티아가 핫하더라고요 ㅎ

0 0

아들 셋에도 감성은 남아계셨군요 ㅋ

1 0

벌레퇴치용입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기