나눔인증 (나짱님 고마워유~) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔인증 (나짱님 고마워유~)
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-03 00:02:09 조회: 602  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

나짱님께 시에라 루프백 나눔 받은지는 한달도 지난듯 한데 그냥 패킹만 사진 올리긴 좀 뭣해서 첫 사용하면서 인증 남깁니다

제 차가 루프랙이 없어서 그냥 웨빙 안으로 넣어서 썼습니다
보기엔 작은데 마이 들어가네요 ㅎ
침낭,매트 등 가벼우면서 부피는 큰 것들로..
짐이 많지 않아서 많이 올리지는 않았습니다
포터박스2개 폴딩박스1개로 트렁크 채우니
짐정리가 너무 쉬워져서 편하네요
여름에 물놀이 용품 채우면 제대로 위력을 보여줄듯..ㅋ

다시한번 나짱님께 감사인사 드립니다~♥

추천 3 반대 0

댓글목록

유용하게 쓰신다니 다행이네요

즐거운 캠하세요~

0 0

네 트렁크에 박스채로 차에 넣고 테트리스나 짐정리 안해도 되서 엄청 편합니다  쭉~ 잘쓸게요 ^^

0 0

자이제 새장비를 들이셔야죠 ^^
더가득채우고 테트리스는 힘들어질꺼예요ㅎ

0 0

티큐브 글들은 자주 찾아보긴 합니다 ㅜ ㅜ

0 0

오옷~~
 이제 다시 테트리스할 장비를 검색하셔야죠 ^^

0 0

어릴때부터 단련된 자제심 인내심이 비로소 빛을 발하는거 같습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기