지난주말 휴식을위한 휴식같은캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주말 휴식을위한 휴식같은캠핑
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 11:42:43 조회: 531  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난주말 이번캠핑은 좀 쉬다오자!

라는 계획으로 가까운 순창으로 다녀왔습니다.....

결과적으로만 보면 애들있는집은 휴식같은 캠핑이란 없다~라는겁니다 ㅎㅎ

빡씨게 피칭하고 아이들은 점토놀이를~ㅎㅎㅎ

이지캠프 어닝(?)이 열일하네요~ㅎㅎㅎ

하나더살껄 후회스럽습니다 ㅎㅎ

진짜더워요...

다음날 해뜰것까지 생각해서 적당한 그늘에 쳤습니다....

벌써 다음날 아침해까지 걱정하고 자리선정을 하다니...

밥도 해봅니다 ㅎㅎ

더워서 결국 타프시전

마트표 이베리코 ㅎㅎ

저는 안맞아요....기름기가....ㅎㄷㄷ

공기반 기름반이었습니다.....테이블에 기름튄게 ㅎㄷㄷ

진짜 여름입니다....

그랟 밤에는 쌀쌀해요 ㅎㅎ

불질하기딱좋은 계절

캠핑때 장작 꼭 챙겨가세요~ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

한적하고 여유있어 좋네요
미니멀도 부러워요

0 0

확실한거는 짐을 줄이면 체력적인 부담도 줄더라고요 ㅎㅎ

0 0

휴식은 저 멀리~~~

0 0

애들덕분에 쉴수가 없죠ㅎㅎ

0 0

캠중 휴식은 노래들으면서 맥주 마실때뿐인거 같아요ㅠ

0 0

노래듣는것도 애들한테 폰뺏기면...ㅎㅎ...그래도 그시간이라도 있어서 쉴수있네요 ㅎㅎ

0 0

카라반타고 오신 분보니... 아이와 관계없이....
휴식 많이 하시던데... 요....
사모님은 하늘하늘... 원피스 입으시고.... 부럽더군요.... ^^;;;;;

0 0

카라반도 아빠는 못쉬어요ㅎㅎ이건진짜죠ㅎ

0 0

이베리코는 기름이 많아서 좀 빼면서 구워야해요....근데 뭐 좋은 지방이라고는 하던데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단모드에 이쁜 애기들까지..최곱니다!ㅎㅎ

0 0

저랑은좀 안맞는거같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 미니멀하고 싶습니다ㅎㅎ

0 0

저도 맥시멈이라...ㅎㅎ....미니멀의 시작은 꼭필요한거(의식주)아니면 내려놓기죠ㅎ
이건 이래서 필요하고~ 저건 저래서 필요하고~했던것만 빼셔도 절반은 줄으실거에요ㅎ

0 0

간지님이 쓰시니 저 어닝 참 가치 있어 뵈네요..ㅋ 저도 쟁겨둘껄 아쉽네요
저는 캠핑 한번나가면 전쟁인데 간지님은 왜이리 평화롭게 보일까요..ㅎㅎ

0 0

어닝이 바람막이는 힘들어보이구요~보고싶지않은 곳을 가리거나 보이고 싶지않은쪽으로 가리는 용도로는 딱 좋은거같아요~ㅎㅎㅎ다른어닝과다르게 그냥 폴대를 때려박으면 그만이라 편하기도 하지만 내구성은 떨어지네요ㅎㅎㅎ캠핑이 일상이 되다보니 목적을 두고 간다기보다는 그냥 당연하게 나간다는 생각으로 다녀서그런가 짐이 많으면 많은데로 없으면 없는데로 만족하고 다니려고 합니다 ㅎㅎ

0 0

세팅을 보니 정말 쉬시려고 감성을 마니 포기하신듯 합니다^^ 그래도 간지님이니 이런 세팅을 ㅂㄹ

0 0

감성이 메말라서요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기