루메나 선풍기 왔습니다~~!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루메나 선풍기 왔습니다~~!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 18:49:47 조회: 688  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

블랙2개 화이트 1개 했더니

짝맞추려고 한건지 서비스는 화이트로 왔습니다.ㅋㅋㅋ

그래서 각 두개씩!

저 하나 쓰고 여친 하나 주고 동생 하나 주고 하나는 캠핑 또는 집에서 쓸 용도로....ㅋㅋ

사무실서 써보니 조용하고 시원하네요!

1,2단은 소음이 거의 없고 3,4단정도 되면 소음좀 있는 대신 풍량이 쎕니다.ㅋㅋ

일부 써큘 대체용으로도 쓸법해요.ㅋㅋㅋ

나가서 쓰자니 날이 너무 더워진게 함정.....ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

샀어야되나 하는 후회를 하고 있슴다... ^^;;

0 0

오난이 만듬새가 나쁘지 않아서(루메나 LED등은 불량문제가 좀 있긴 하지만..ㄷㄷ)

선물하기도 좋고 쓰기도 좋은거같아요.ㅋㅋㅋ

여친한텐 1+1이라고 말을......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

캠핑용으로 하나 살까 하다가... 낮에는 랜턴 충전하기에도 충전기가 부족해서 참았네요....
채널많은 충전기 하나 사야 뽐받을거 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 살까하다가 놓쳤어요 ㅠㅠ

0 0

저도 4개 구입 완료요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 내일쯤 오겠네야~

지름엔 ㅊㅊ

0 0

저도 지인들과 나눠서 1개만 샀는데 하나더살걸 그랬나봐요~가격대비 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기