슈프림 이번주 발매 텐트네요 feat. 넘사벽 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈프림 이번주 발매 텐트네요 feat. 넘사벽
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 19:45:42 조회: 1,264  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 오랜만입니다 ㅎ

캠핑은 안하고 이상한 취미에 빠져있는 달사랑입니다.

이번주 슈프림 발매 예정인 텐트네요 ㅎㅎ

하지만 경쟁자가 넘많아서 1초컷이라 못사는게 함정^^

추천 5 반대 0

댓글목록

노페에서 나오는 건가요?

이게 인기가 많나봐요?

1 0

슈프림 이 매주목요일에 드랍하는 제품들인데 이번주는 이제품이에요 슈프림 매니아 들이 많아서 리셀러들이 엄청나죠 그래서 봇들이 판을치고 우리나라에서 걀제조차 어려운 사이트이기도하면서 몇초컷으로 끝나는곳이에요 ㅎㅎ 슈프림에서 진행하는 거고 노페랑 콜라보하는거에요 ㅎ

0 0

달사랑님 잘지내고 계세요? 너무 오랜만입니다 ㅎ

1 0

넵 잘 지내시죠??
보고싶네요 ㅠ 캠핑 권태기라 작년겨울부터 한번도 안나갓네요 ㅎㅎ

0 0

별거 없어보이는데... 허허~
가격은 얼마일까여...

1 0

가격 리테일가 328달러입니다 ㄷㄷㄷㄷ

아마 프리미엄 붙으면 100 정도까지는 오르지 않을까요ㅎ

0 0

오랜만이십니다^^
잘 지내시죠?
캠 한번 가야지요~^^

1 0

넵 잘지내시죠?? ㅎㅎ
가야하는데 너무더워져서 ㅠㅠ
다음주쯤 바닷가로 한전 가볼까싶기도하고
아니면 가을에 갈거같아요 ㅍ

0 0

역시...비싼넘들만 보는 달사랑님...
그나저나 얼굴 까먹겠어요 ㅋㅋ

1 0

넵 보고 싶네요 ㅎㅎ
캠핑은 한번 나가봐야하는데
만사가 귀차니즘입니다 ㅠㅠ

0 0

수풀림~가성비는 떨어지죠 ㅎㅎㅎ헬리녹스수플림체어갖고싶네요 ㅎ

1 0

슈프림 콜라보는 항상 비싸죠 ㅎ
우리나라 뿐만아니라 전세계에서 노리는거라 ㅠㅠ

몇일전 나이키 헬리녹스 소량  사은품으로 지급되었는데
그것도 갖고싶더군요 몇십만원 ㅠ

0 0

시각적으로 그닥 이뻐보이진 않네요 ㅋ

1 0

넵 매니아 층이많아서 비싼거에요 ㅎㅎ
슈프림 한글자만 들어가도 반팔티셔츠 하나에 20이니깐요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기