장비 하나 또 질렀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비 하나 또 질렀습니다.
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 14:23:18 조회: 706  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

늘어나는 짐을 차 빈곳에 다 쑤셔넣다보니...
이젠 더이상 들어갈 곳이 없네요

그래서 견인고리 장착했습니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

지금 현재까지도 잘하는짓인지 고민이 되네요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

트레일러인가요 카라반인가요 부럽습니다..ㅎ

0 0

오 축하축하
어떤 어이가 딸려 갈기 몹시 궁금 ^^

안전운전하세요

0 0

분명 잘하는 겁니다 ^_^
 저도 왕 궁금 .. 얼렁 얼렁 질러주세요 ~~~ ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ 지름의 크기가 남다르십니다 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

아주아주 잘하시는겁니다

후타가멀지 더궁금합니다 ㅎ

0 0

카라반으로 한방에 가세요 ㅎㅎㅎ

0 0

카라반을 보여주세요!

0 0

베일리 유니콘....ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
피카소 형님이 잘해주시던가요^^ 하긴 그분도 사람을 기라는 편이긴 해서...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기