올 첫 들살이 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 첫 들살이
  캠핑후기 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 14:45:49 조회: 463  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

둘째 베프님들 모시고 모처럼 접대나왔습니다

평일에 있는 공휴일이라 한적하고

마침 날씨도 저녁엔 너무 선선한 바람으로 아주아주 만족스러웠습니다.

발도 안씻고 쓰러져 자는 아이 새벽2시까지 잠도 안자는 아이
새벽에 자다가 코피 흘리는 아이...

아빠는 돌아이

아이 좋아 ^^

휴일 마무리 잘하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

접대캠 오셨군요~

역시 아빠라는 직업은 힘든거 같아요

연휴 마무리 잘하세요

0 0

정말 정말 덥네요
여름에 어찌 살지  ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 고생하셧네요 ㅋ 아이들이 무척 잼낫엇나봅니다 ㅋ

1 0

큰애 둘째 세째
서로 자기네 친구들이랑 캠핑와야한다고

저녁이 되니 서늘해서 좋긴합니다.
애들도 무지 좋아하고 ^^

0 0

중랑이군요

스피어돔 색감이 블링블링하네요

0 0

ㅋㅋ
늘 처음처럼 딱거 조이고 기름치고 있습니다

0 0

역시 캠핑은 애들이 즐거워하는게 뿌듯한거 같아요.ㅎㅎ

0 0

네 애들때문에 살죠
ㅎㅎ

0 0

그힘든 접대캠을....고생하셨습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기