6월은 캠핑 계절이네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

6월은 캠핑 계절이네요
  캠핑후기 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미세먼지없음

바람 양호

비잘안옴

햇살좋음

최적조건이네요

주일회 외박시도하는 쩔탱입니다

예전 바람때문에 포기했던 비둘이낭에 와봤습니다

밤부터 새벽까지 비오더니 아침은 선선해

타프 다말렸네요

날이참 적당하네요

간만에 둘데리고 나왔는데

여기 카라반 있는분 참 많네요

폴딩텐트도 잘때되 간단히 펴는거보고 참좋구나라는 생각이 듭니다

요세 구이바다도 귀찮고 부피가커
늘 차에 상시있는 버너만 가지고다닙니다

하늘다리 사람많더라고요

비둘기낭은 폭포가줘야죠 ㅎ

날이 너무좋습니다

헥사 너무어렵습니다
연장선으로 연결하니 너무 가라앉아 버리네요
차라리 활동할때 폴대 4개써 올려버렸습니다

예전 캠프타운쓸때는 쉬웠는데 감을 잃어그런지
잘안되요
캠포전문가분 가실때 따라가좀 배워야겠습니다

트레아더스카약 구미가당기는 가격이지만

팩킹부피가 소호크두배입니다ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

날씨랑 경치랑 다 멋지군요.
오늘 선선하니 좋으셨겠습니다.

1 0
비둘기낭은 캠장은 뷰는 별로고 주변이 좋죠 ㅎ

0 0
카약 좋긴 하네요 집부터 바꿔야할듯 ㅜ ㅜ
인생 짧은데 뭐이리 제약이 많고 고려할게 많은지 한탄이..

1 0
카약 할려면 차든 트레일러든 저치가 스급하지만 아직애들도 어리고 혼다 챙겨야하다보 ㅜㅜ
인생이 너무 짧습니다 ㅎ

0 0
맞습니다.
정말 나가기 좋은 계절인데..
계속 못나가고 있어요. ㅜㅜ

1 0
6월지만 다닉고
 7-8월은 너무더워 저도 박물관이나
수영장위주로 다녀볼랍니다 ㅎ

0 0
요즘 캠핑다니기 정말 좋은계절이죠^^;;;
코슷코카약 ㅎㄷㄷ 하드타입 보고 저도 사올뻔했어요....실릴자리만 있다면...ㅎㅎ

1 0
그놈에 수납 수납 수납이
우리를 힘들게해요

0 0
요즘 미세먼지 없어서 너무 좋네요..
캠핑 다닐만 합니다.
낮에는 약간 더운에 밤에는 기온이 딱 좋습니다.

1 0
요세는 캠핑하길 정말 잘했다라는 생각이 드네요
 365일 이날씨면 좋겠습니다 ㅎ

0 0
하늘다리 정면으로 봐도 ㄷㄷㄷ이군요...
이번 주말에 나갈라고 하는데, 가족들이 감기 걸려서 걱정이에요 ^^;;

1 0
건너길땐 제가 무섭다 그러니 애들이 놀리더니
돌아올때는 애들이 무섭다고 ㅎㅎ
흔들거리고 포천에 똥바람리 좀 쌔죠

0 0
하늘다리 멋있네요~~

1 0
새로생겨 사람많은데

갔다와 아이스크림 먹으니 그리 맛나더라고요

0 0
비둘기낭 여름엔 무지 더울듯한데
날이 선선해서 다행이네요

1 0
여름엔 기피합니다 히
나무가 작아서 그늘이없네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기