우중캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우중캠핑
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 10:07:51 조회: 494  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난주말 가까운 보성으로 다녀왔습니다~

사하라면텐트 개시캠으로 ㅎㅎ

역시나 비가....ㅎㄷㄷ....

사하라 좋네요....비가 안새고...사이즈 광활하고....

엄마는 요리를 ㅎㅎ

아이들은 블럭놀이를 ㅎㅎ

저는 맥주를 ㅎㅎㅎ

벌레퇴치 및 감성용으로 가스랜턴 하나 개시해봅니다 ㅎㅎㅎ

정말 화석연료랜턴은 몇년만인가 모르겠네요 ㅎㅎ

코베아가 정말 기술이 많이 발전했나봅니다~

점화한방에 딱~~! 퍽! 화르르르~~~

밤에 비가와서 장비를 텐트안으로 이동~ㅎㅎㅎ

다음날 상황~ㅎㅎ

텐트를 팩다운도 안하고 대충쳐서 그라운드시트가 삐져나오는바람에 그라운드랑 텐트 바닥 사이가 한강물이.....ㅠㅠ

면텐트는 개시할때마다 비가오네요....

사하라 처음처봐서 요령없이 텐션을 이겨가며 쳐서 한 20분은 걸린거같습니다....

이제 요령을 알았으니 트렁크에서 꺼내는 순간부터 피칭까지 10분이내 가늘할듯하네요 ㅎㅎ

폴대만 조립하면 70%는 끝나는 기적이 ㅎㅎㅎ

면두께도 좋고 바닥도 좋고 대문 캐노피하면 매쉬를 못하는 단점이 있지만 다른것들이 단점을 커버하네요...ㅎ

젖은채로 철수후 놀이터 반건조....날이 또 흐려서 다시 접었네요....ㅠ

비덕분에 새텐트가 10번은 쓴것처럼 더러워지고....

즐거운캠핑 안전하게 즐기세요~ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

헐..저것도 가지고 계시군요 역시 간지입니다 ㅋ
어제 뜬금없이 텐트개조 찾다보니 사하라 메쉬창 분리한 분도 있더군요.. 뭐 그냥 쓰면 그만이긴 하지요 기분따라 바꿔 피칭하니 재밌겠습니다 ㅎ

0 0

매쉬튜닝도 생각은 해봤는데 너무 비싸더라고요 ㅎㅎㅎ그냥 순정으로 쓰는걸로ㅎ

0 0

사하라 면텐트는 꽤나 레어템 갔던데 잘 구하셨네요... ㅋ
전 맥주캔 쿨러에도 관심이 갑니다 ^^

0 0

네버에서 예티콜스터를 쳐보세요ㅎ요즘은 국내에도 싸게풀리네요 ㅎ

0 0

지난주 갔다 왔는데.
비가 저녁부터 새벽까지만 와서 잘 말리고 철수 했네요.
불멍도 좋은데 빗소리는 더 좋은거 같습니다.

0 0

제가있던곳은 오전내내와서요....ㅠ

0 0

항상 즐겁게 보는 후기! ㅊㅊ

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

오 대란템들만 보여요
^^

프라이펜 스텡식기로 조리하면 코팅이 금방 벗겨지고 몸에 안좋아유~~ 꼭 참고하세요

0 0

넵^^조언감사합니다~ㅎㅎㅎ 긁지는 않고 밥을 눌러주려고 등으로만 꾹꾹~ㅎㅎㅎ

0 0

우중캠핑이 감성은 좋은데
뒷처리가ㅠㅠ

0 0

지금도 건조중입니다....ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기