18.06. 09 가평또올래 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

18.06. 09 가평또올래
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 14:51:48 조회: 684  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

찍어놓은 사진이 요것밖에~ ㅋ

지인과 2팀 사이트로 1박 다녀왔습니다.

토욜은 애들이 물에서 놀수 있을정도로 물온도도 좋더라구요

또올래는 이름은 들어 알고있었던 곳인데 이번이 첫 출정이구요

간단히 정리하면 화장실, 개수대 비교적 깨끗히 관리되며, 저희가 있던 상단쪽은 사이트 크기가 작더라구요

사이트 크기와 계곡 접근성 및 화장실, 개수대 이용하기 좋은 명당은 V16~18정도가 최고 일듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

물색간 죽이네요 ㅎㅎ 계곡캠핑 부럽습니다~ㅎㅎㅎ지방은 저런곳이 적어요 ㅎ

0 0

물 깨끗하고 좋더라구요

0 0

오...뛰어들고 싶네요..접수해놓겠습니다..ㅎ

0 0

예약시 V라인 추천드려요~

0 0

아 캠핑가고 싶다

0 0

이제 시즌 시작입니다.

잠깐 시간내서 떠나시죠!

0 0

계곡 좋네요
애들이 좋아하겠습니다

0 0

가평쪽 계곡은 어디나 좋죠!

0 0

캠핑 가고  싶네요
얼릉 떠나봐야 겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기