파쇠석에 대처하는 우리들에 자세 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파쇠석에 대처하는 우리들에 자세
  팁/노하우 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 13:14:31 조회: 1,332  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

많은 분들이 그러겠지만 저역시
파쇠석보다 데크를 선호합니다

특히 파쇠석은 의자가 쑥쑥 땅속을
비집고 들어갑니다 ㅜㅜ

따라서, 전 간이용으로 저리써요 다이소가면
도어 보호용으로 파는거예요

체어원은 볼핏쓰고
탤론은 맞는 볼핏이없어서요

그리고 하나는 둘째사준 공룡메카드 플라스틱
껍데기로요

전자보다는 후자가편한데 1회용입니다 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오~ 꿀팁~

감사합니다~

1 0

볼핏은 대체품이 없으니 ㅜㅜ ㅎ

0 0

저 닭발이 체어원 구형모델의 발이죠~ㅎㅎ저거 과수원가위로 테두리 조금 깍아짜르시면 볼핏 들어가요~ㅎㅎㅎ

1 0

아 각는것도 방법이네요

저건 싸구리 에프터서비스 좋은 탤론 꺼예요
ㅎ^^

0 0

와~ 신박합니다.  저도 탤론 쓰는데 다이소 가서 찾아봐야 겠습니다.
감사합니다~ ^^

1 0

조거해서 밴딩이나 부착방법좀 공유해주세요
끼어도 잘빠지긴해요

0 0

오호 좋네요 저도 하나 사야겠슴다 ^^

1 0

2천원입니다 ㅎ

최고에대안은 볼핏이죠

0 0

혹시 이런거 써보신분 계신가요..그라운드시트요 쓸만한지..

1 0

이거 정품이죠

2만원대 정도하는 ㅜㅜ

이건 머드에서 강하더라고요

이런류 아이템도 찾아 보겠습나다

0 0

공구 나오면 올려볼게요.예전에 7000원 했어요

1 0

7천원이며누구미가 당기네요

미치 모래용으로 좋을꺼같아요

0 0

문에 달라고 만든건데 이렇게도 쓸수 있군요... 아이디어 짱이십니다!

1 0

우리는 살아야죠
야생이 캠 아니겠습니까?

0 0

굿 아이디어!!

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

다이소 가야겠네요.
역시 쩔탱님 아이디어 짱이십니다.

1 0

다이소 상판작업 계획인데

큰아이디어로 돌아오겠습니다

0 0

나이스한 정보군여... 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기