캠 갔다오니 문앞에 택배가...^^(feat.햇반) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠 갔다오니 문앞에 택배가...^^(feat.햇반)
일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 11:41:03 조회: 673  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오랜만에 글쓰네요

오랜만에 글이 반가운 택배 글입니다^^

캠을 토~월로 갔다왔습니다.

열심히 논 결과 힘들게 갔다온 캠 여정의 여독을

택배가 녹여주네요^^

뭔지 궁금해서 까보았어요

저도 뭔지 모름 ㅋ

택배 송신인은 반가운 이름이 있었습니다~

햇반님^^

구성품을 택배상자에 구성품을 알차게 넣어주셨어요^^

워머, 후레쉬, 핸드크림, 명판, 핫팩~

핸드크림은 마나님께서 바로 가져가 버렸네요

후레쉬는 둘째가 지꺼라고 찜해 놨습니다ㅋㅋ

알찬 나눔 잘 쓸게요^^

요새 일도 바쁘고 해서 캠도 많이 못나가네요

하지만 이번주도 캠이 잡혀있어서 기대됩니다^^

추천 7 반대 0

댓글목록

와웅...햇반님 우드제품들 탐나던데ㅎㅎ

1 0

넵 캠가서 텐트앞에 걸어놔야겠어요^^

0 0

전 햇반님의 도마가 탐나요~ㅋ

1 0

나중에 도마 구경하러 가야겠네요^^

0 0

인증에추천이죠 ㅎ

1 0

감사합니다~^^

0 0

전 요즘 택배 받아본지가 너무 오랜된것 같아요.. ㅎㅎ

좋으시겠어요~~ ^^추천 꾸욱~

1 0

택배는 사랑입니다~^^ㅋ

0 0

이건 정말 종합선물세트네요.^^
남녀노소 다 만족할거 같습니다.
축하드립니다!!

1 0

다들 하나씩 찜했어요^^

0 0

아~ 작년엔 대구도 많았었는데 많이 위축된듯..ㅎ

1 0

이제 캠 성수기니 많이 올라오겠죠^^
캠기간 끝나고가 득템 성수기인가??요???ㅋ

0 0

럭키박스라니~부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

푸짐하죠~^^

0 0

뭔가 부러워요
^^

1 0

숲삼촌님께서 부럽다고 하셔도
제손에 들어 온 이상 안됩니다ㅋㅋㅋ

0 0

명판이라길래 "내가 뭘 보냈지?????" 했네요...

냄비받침입니다ㅡㅡ;;;

1 0

켁 냄비 받침인가요?
전 와이프랑 같이 어 이거 명패네~~했는데ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기