미니불판 왔어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니불판 왔어요.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 13:30:53 조회: 594  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

쓸대없는 포장박스에 담겨왔어요.
미니인데 무거워요.ㅋㅋㅋ
왜 샀는지 모르겠는데 계속 사야만 할거 같아서
저도 모르게 샀어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코아 미니버너에 딱입니다.

삼겹살 구워 먹고 후기 올리겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

필요없는데 사고 싶게 글 올리지마셔요.. ㅋㅋㅋ

지금 전.. 안쓰고 있는 해피콜도 있단 말입니다.. ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피콜 저두 작년에 단체로 목살카레 해 먹고
방치중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스 미너버너 가지고 계신거 다 압니다.
애들 재우고 안지기님과 고기 한점 하셔야죠!

0 0

1인용인가요??
여럿이 구어먹다 감질날꺼 같아요 ㅋㅋ
애들있는 저희는 못쓸꺼 같아요^^

1 0

2인까지는 거뜬하다고 하더라구요.
겹살이 3점 정도는 올라 갈거 같아요.ㅎㅎ

애들 재우고 ㄱㄱ 하십쇼!!ㅋㅋ

0 0

오..버너 귀엽네요 큐브보다 훨 싸고..근질근질 합니다.ㅋ

1 0

남자의 색깔이라 고민없이 샀습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

귀엽네요~

1 0

미니 미니합니다.

0 0

아~불판 진짜 귀엽네요~ㅎㅎㅎ커플끼리 아웅다웅 구워먹으면 진짜 맛있겠어요ㅎ

1 0

네.ㅎㅎ
저두 그걸 노린건데 현실은 어떨지 궁금합니다.ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ
#니가 구워주는 고기가 제일 맛나

1 0

세상에서 가장 맛있는 고기는
남의 불판에서 구워 먹는 고기!!ㅋㅋ

0 0

박스가 재미있네요.
작고 이쁩니다~ ^^

1 0

부피 조금씩 줄이는 재미가 있네요.ㅎㅎ

0 0

저도샀어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

와~~~~
지라프랑 세트군요.^^
완전 귀욤귀욤합니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기