미니 폴딩그릴도 왔어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니 폴딩그릴도 왔어요.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 14:51:56 조회: 705  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

작년 롯데마트에서 팔던 알파인클럽과
비슷한(같은) 제품같아요.
그때 못사서 아쉬웠는데 비슷한거 사서 후련합니다.
이것도 스뎅이라 그런지 무겁습니다.
주철그릴 올려보니 얼추 맞아서
스뎅은 안 쓰고 주철그릴로 사용할려구요.

이건 또 왜 샀는지 모르겠습니다.ㅋㅋㅋ
언제 불 피워볼지...

추천 6 반대 0

댓글목록

4식구는 작아보이던데 작겠죠?

1 0

작더라구요.
셋 이상은 젓가락만 빠는 상황이 발생할거 같아요.

0 0

귀욤귀욤 합니다~ ㅎㅎ

귀여운 것을 너무 좋아하는듯 합니다~  ㅋㅋ

주철그릴이 탐나네요.. 다들 꽈배기 그릴이 좋다고 하던데.. 전 브이그릴이 있고..  그렇네요.. ㅠㅠ

1 0

최대한 미니멀로 해 볼려고 하는데 어렵네요 ㅋㅋ
꽈배기,V그릴 둘다 없으면
서로 부러워하시는거 같더라구요.ㅋㅋ
생각보다 뒷처리 간단해서 주철그릴 괜찮더라구요.

하지만 전 디바디바가 짱인듯합니다요.ㅋㅋㅋ

1 0

와이프가 김치를 볶아서 먹는 것을 좋아해서 완소템이긴 한데...

씻을 때마다.. 전.. 짜증이 밀려와서.. 딴 분들은 쉽게 세척을 한다는데..

왜 난 뜨거운 물에 담그고.. 빡빡 밀어도 똑같은지.. 알수가 없어유~ ㅠㅠ

1 0

맞다 김볶이 가능하죠..
딴분들 글로만 쉬운척 하시는게 아닐까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

수납 좋네요~
저도 부피 작은거 선호합니다ㅎ^^

1 0

짐 많으면 나가기 싫어져서 줄일려고 노력중입니다.^^

0 0

서기 3018년 천년전 선대인간의 유물이 발견됨

이름하야 폴딩그릴

^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

가격은 어느정도인가요 코스트코에도 때깔 좋은거 있더라고요 주털 그릴 쥑이네요 원래 세트상품같아요ㅎ

1 0

19,000원에 무배입니다.^^
안 맞으면 어쩔까 했는데 얼추 맞더라구요.

0 0

뭔가 007이 쓸꺼 같은...
쫘잔 하고 변신하는 화로대네요~ ^^

1 0

어떻게 아셨습니까!!

0 0

콜맨님 좌표좀 알수 있을까요? ^^

1 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b353750634
옥션
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=840652946&jaehuid=200006419
지마켓
입니다.

1 0

고맙습니다 007그릴치니 인나오더라고요 ^^ 언젠가 솔캠가면 괜찮을거 같네요

0 0

유니프레임제품 하나 갖고싶었는데 이제품 디테일은 어떤가요? 테이블위에서 써도 테이블 데미지 안올까요?좋은제품정보 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

더 불안한 1회용 그릴도 테이블위에서
사용해봤는데 전혀 이상 없었습니다.

https://m.blog.naver.com/jjskhg/220436023609
요 제품이랑 같은 제품이니 참고하시면
좋을거 같아요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기