텐트 쳐보고 있어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐트 쳐보고 있어요
  캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 16:05:20 조회: 635  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

여름용,퇴근박용 하나 찾다가 싸게 나온 매물이 있어서 마음 비우고 들였습니다 ㅋ
마모트 라임스톤 구했으면 안샀을거 같은데 아이 좋아하는 전실도 있고 이너에 개방감도 좋아서 퇴근박용으로는 괜찮아 보입니다 떠나고 싶네요 ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

원터치 같이 생겼는데 맞나요?

1 0

네 팝업+폴대입니다 ㅎ

0 0

생긴건 원터치인데 괜찮네요^^

1 0

설치,철수 최소 찾다가 들였어요

0 0

보기만 해도 기분이 좋고, 설렘설렘 하네요

1 0

펴놓고 그저 하염없이 감상중입니다 ㅋ

0 0

치는 것보다 마는게 일이죠

팝업은 요령^^*

때깔곱네요

1 0

전 이 색상이 참 별로 였는데 제물건이 되서인지 실물은 의외로 괜찮네요 ㅋ

0 0

자칼이군요.. 오호. 땟깔은 여름이라 보기만 해도 시원합니다~~

1 0

칙칙하다 생각했는데 의외로 보기 좋으네요

0 0

귀염귀염하네요 ㅎㅎ

1 0

귀욤도 한데 거대합니다..ㅎ

0 0

왠지 레어레어 합니다.
색상도 고와요~ ^^

1 0

네 레어이긴 해요 ^^

0 0

색감이 엄청 좋네요.
보기만 해도 시원해집니다.

1 0

색 괜찮다는 의견이 많네요 아무래도 제눈깔이 썩었...ㅋ

0 0

이거 괜히 땡기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
공식홈은 가격이 꽤 나가고......떨이 기다려야 하나요.ㅋㅋㅋ

1 0

신상이라 아직 할인도 안나오더라고요
헤비캠퍼께서 쿨하게 내놓으셨어요 ㅎ

0 0

이번 자칼 컬러 실물보니 이쁘던데요~ㅎㅎ라임스톤보다 좋아보입니다^^

1 0

ㅎㅎ 그런가요 팔랑귀라..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기