캠용품 오 왔네요 왔어 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠용품 오 왔네요 왔어
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 16:12:53 조회: 443  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

올 여름 애용할 캠용품입니다.

오전에 핫했던 OKC 스파클 2L 36개 +500ml 20개

점심경 주문넣고 바로 배송왔네요.

코스트코 생수보단 쬐금 비싸지만 더운데 배달까지 해주시니
쌩유^^

추천 5 반대 0

댓글목록

여름에는 금방 물이 동나더라구요.. 저도 하나 들여야겠습니다~ ^^

0 0

그냥이면 안샀는데...
사은품에 눈이 멀어서 ㅠㅠ

0 0

캠핑에 물은 진짜 꼭필요한데
캠용품 인정합니다 ㅋㅋ

0 0

여름엔 최고죠
아이스팩으로도 꼭 필요합니당

0 0

이거 보고 생수 사러갑니다.

0 0

오늘까지 행사네요
OKC^^

0 0

생수는 역시 쟁여놔야죠.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 현관이 좁아져서 ㅠㅠ

0 0

생필품이죠 ㅎ

0 0

그렇죠
캠핑생필품 ^^

0 0

정수기 있는 집 가보면 너무 편해 보이더군요 ㅋ코스트코나 트레이더스에서 물 사올때마다 뭔가 번뇌에 쌓입니다 ㅋ

0 0

코스트코 2L 6개가 2000원 살짝 안되는 걸로 알고 있느데
2L 6개 X 6통 = 12000원인데 집에 들고 오려면
여름에 죽어요 그냥 사은품에 눈이 멀어 클릭 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기