간만에 아재쓰 벙개벙개 합시다요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 아재쓰 벙개벙개 합시다요~~
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 16:23:14 조회: 749  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

다음주 1주일간 서울에서 교육이있습니다.
그래서 어거지로 싫다는분들 섭외해서
아재쓰 벙개 진행합니다요~~~~

일시 : 6월 26일 화요일 저녁 7~8시쯤
장소 : 대림역
메뉴 : 장첸의 단골요리?!?!
회비 : 엔빵 현찰박치기!!
현재 참석자
캠핑엔맥주
이랑
하늘꿈
초코과자

참석인원에 따라 장소가 변경될수도있으니
참석하실분들 꼭 댓글로 알려주셔요^^

추천 11 반대 0

댓글목록

드뎌 모이나요.. 근데... 왜 26일이냐구요.. ㅠㅠ

1 0

일단 회비입금부터 하시고
나올지 안나올지 정하십니다.

0 0

하악 다 보고싶은 분들이네요...ㅠㅠ

1 0

보고싶으면 봐야지요 !!!!

0 0

수 목 안될까요?

장소말고 날짜를 변경해주세요 ㅜㅜ

전 화요일까지 휴가예요

1 0

화요일 늦게시작하니.... 중간에 오셔도 됩니다 ㅠㅠ

0 0

갑니다~~!! ㅠ.ㅠ

1 0

접수합니드아!!!
아싸!!

0 0

아~~ 진정 26일 입니꽈!!
외부 일정이 있어서 못갑니다..엉엉..
1주일인데.. 왜 26일 입니꽈~~~

1 0

공식적인건 화욜이구요.
가족님 시간되실때가 언제입니까
그날 맞춰 또 잡죠 뭐 ㅋㅋㅋ

왜냐면 전 시간이 남아요 ㅋㅋ

0 0

와웅...지방은 울어요ㅎ

1 0

버스타고 오셔서 첫차로 가심이.... ㅎㄷㄷ

0 0

응원합니다
^^

1 0

감사합니다~ 언제 뵐수있나요 ㅎㅎ

0 0

26일 저녁근무... ㅜㅜ

1 0

그럼 초저녁에 뵙는걸로.. ㅠㅠ

0 0

오~~!!!
 저도 설 갈때 벙개해야겟네요 ㅋㅋ

1 0

청주 오실때 벙개하시..... 아.. 아닙니다.

0 0

아 놔.....맘이 쓰리다.....ㅠㅠ
서울은 이제 딴나라 수준이네유ㅠㅠ

1 0

왜 맘이 쓰려요?
오셔서 저랑 같이 자고가요 ㅋㅋㅋ

0 0

가고싶다 ㅠㅠ왜 제가쉬느날은 안합니까 ㅎ

1 0

저도 안쉬어요... 그러니까 오세요
오랜만에 얼굴좀 봅시다!!!

0 0

장첸단골집이면 마라롱샤 ㅠㅠ 좋아하는데 부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

좋아하시면 오셔요. 왜 안오세요 ㅠㅠ

0 0

무서운 대림...
하지만 가깝다...

카라반 가꼬 오시나유?ㅋㅋㅋ

1 0

아뇨 숙소 제공이라 ㅋㅋㅋ
오시나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기