스탠리, 손잡이, 성공적 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠리, 손잡이, 성공적
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 12:18:33 조회: 965  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 집에 가자마자 달아봤는데

역시나 성공적입니다.ㅋㅋㅋㅋ

딱 맞아떨어지네요.ㅋㅋㅋ

이로써 워터저그 위에도 뭔가 수납이 가능해 졌습니다....

근데....진느낌은 뭐죠....

옆동네 보니 우드손잡이도 나타났네요....ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

이런 신통한 방법이 있었네요.. 근데 맞는 손잡이를.. 어케 찾아야 할지 ;;

0 0

3D 프린터로 제작한 손잡이입니다.ㅋㅋㅋ

1 0

헐~ 대박금손 ㅡ,.ㅡ!

0 0

전 우드 보다 이게 더 실용적이고 좋은거 같아요 평평해야 위에 다른걸 올리죠..

0 0

시간나면 아버지 공방에 있는 나무로 플랫타입 우드손잡이 만들어도 될꺼같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅡㅡㅋㅋㅋ

2 0

요즘 감성에 푹 빠지셨습니다. ㅎㅎ

0 0

흠칫,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거보다.... 뒷 배경에 나온 테이블이 더 눈이 가네요.... 곱다~~

0 0

지코드 좀 보내줘요~~우드로 뽑게~~ㅎㅎㅎ

0 0

우드필라도 돌려요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아.. 멋진데
뭔가 좋아 보여요

0 0

좋아보입니다~~

0 0

평평하니 훨 좋아보이네요

우드보다 ×10000000좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기