홀린듯 중고거래... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀린듯 중고거래...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 15:31:23 조회: 1,127  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

갑자기 무슨 병이 도졌는지..

초캠장터에 열심히 검색을 합니다..

스킨 폐급이고 폴대 쓸만한 큰텐트들....

목적은 라스하 폴대 교체입니다.ㅋㅋㅋㅋ

급 꽂혀서 라스하 교체할만한 폴대를 찾다가..

우연히 스노우피크 구형 랜드브리즈 리빙쉘을 15에 샀습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 폴대는 멀쩡하고..스킨은 여러 데미지들이 있으나....

이게 막상 사고보니 '명색이 스노우피큰데?' 하게되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 낼 받아보고 스킨 상태봐서 결정해야 겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

적당히 수선해서 쓸만하다 싶으면 스킨은 보관할수도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 캠장비 안사다가 쓸데없이 돈지*을 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

와~~~  와~~~ 스노픽으로 가시는군요~ ^^ 그나저나 가격은 좋네요~

0 0

사실 스킨은 상태봐서 보관하던가 폐기하던가 할꺼같아요.ㅋㅋㅋㅋ

목적은 폴대 활용해서 라스하폴대 바꾸는거라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

와~ 리빙쉘은 썩어도 준치입니다^^;;;득템 축하드려요~ㅎㅎㅎ
라스하는 파셔도 됩니다~ㅎ

0 0

아 이러시면 또 고민을.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

암요
설봉이면 용서가 됩키다

0 0

ㅎㅎㅎ폴대가 주목적이었는데 걍 득템이다 생각해야겠습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

전혀 다른 텐트인데, 폴대 호환이 가능한가보군요...
전 생각조차 못해봤네요... ^^

0 0

그대로 호환은 아니구요..폴대 해체조립 하는거죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

금손이시군요..^^

0 0

뭘 할려다가...그냥 써야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

섞어도 준치죠

설봉이니

그냥 쓰씨다 라스하튜닝하셔야죠 ㅎ

0 0

그래야 할듯 하네요.ㅋㅋㅋㅋ라스하는 돈 많을때 교체하는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

폴대값보다 쌉니다.. 나이스 하네요 ㅎㅎㅎ
 예전에 랜드락 폴대 하나 가격이 20정도 됫던걸로 기억됩니다..
 라스하 폴대는 다른걸루다가 ;;;

0 0

받아보니 나쁘지 않더라구요......ㅋㅋㅋㅋ

졸지에 그냥 리빙쉘 구매한꼴.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기