복귀했습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

복귀했습니다..
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 10:44:40 조회: 1,370  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

오랜만에 들어오네요.. 지난 3개월간 많은 일이 있었네요... 3월에 대장암 진단 받고... 이런 저런 검사를 하고..5월 28일날 대장 일부를 잘라내고.. 이제 5년동안 완치만 기다리면 되겠습니다..ㅎㅎㅎ

처음에 진단 받았을 땐 세상이 무너지는 줄 알았는데. 수술 다 받고 다행히 1기라고 하니 뭐랄까 세상이 밝아지는 느낌이네요.. 이제 스트레스 좀 덜 받고 마음 편하게 살았으면 좋겠습니다.. 

그래서 이 아름다운 세상에 나눔이나 하나 할까 하네요.. 

나눔품은 익호돌이님 설계 뷁인 제작인 스탠리 핸들입니다.. 색상은 그냥 제 맘대로 우드로 뽑아 버립니다.. 다만 착불로 간다는 점 양해 바라구요..(수술비가 많이 나왔어요 ㅠㅠ)

설계자인 익호돌이님이 셔터 내리고 추첨해 주세요~~~ 해 줄 수 있죠?? ^.~​ 

아참 스탠리 워터저그가 있으셔야 한다는 건 상식적으로 알고 계시겠죠???? 3.8이나 7.5나 사이즈는 같으니 가지고만 계시면 되겠습니다. ㅎㅎ

추천 21 반대 0

댓글목록

그동안에 그런일이 있었군요

고생하셨으니 앞으로 좋은일만 있으세요

스탠리 고민중인데 이거땜시 사야하나!??? ㅋ

0 0

뭐 또 다시 대란 나오면 무조건 사셔야 하는 이유를 만들어 드리는 것뿐입니다. ㅋㅋ

0 0

복귀 축하드립니다.
뷁님만의 대란품 인증글 보는 재미로 쏠쏠했는데
다시 볼 수 있는거죠?ㅋㅋㅋ

0 0

저만의 대란글 인증하면 저 옆동네 어떤 찌질한 놈이 자꾸 비추를 날려서요.근데 이제 그 놈 여기서는 아웃되었더만요 ㅋㅋ그래도 이젠 남들 다 하는 대란인증글만 하려구요 ㅋㅋㅋ

0 0

허 불행중 다행이네요!
꼭 완치 하실겁니다!!

0 0

네. 저도 참 불행 중 다행이라고 생각하고 있습니다. 이제 좀 착하게 살아야 할까봐요, ^^;;

0 0

빨리 발견하셔서 다행입니다.
완치 기원드립니다

0 0

감사합니다. 근데.. 줄은?? 쿨럭;;;

0 0

어익후.... 고생많으셨습니다.
앞으론 항상 건강하시길 바랍니다^^
워터저그가 없어서 추천만 합니다 ㅠㅠ

0 0

이 글은.. 워터저그 뽐글입니다~~ ^0^

0 0

아이고 큰일겪으셨군요.ㅠㅠ 조기발견해서 천만다행입니다...

몸조리 잘하시고 완쾌되길 바라겠습니다!

추첨은 룰렛 돌려야겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

총한자루씩 주고 러시안 룰렛???...흐미 그건 아니것쥬 ㅋ

0 0

건강하세요 대장님!

0 0

대장이 건강하길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

한동안 뜸하시더니... 그런 일이 있었군요... 고생하셨습니다...
앞으로 몸관리 잘하셔서 진심으로 완치되시기 바라겠습니다.

그리고 전 콜맨워터저그 사용해서 줄은 안서요 ^^;;

0 0

감사합니다 콜맨도 함 만들어 볼까요 ㅎㅎ

0 0

건강이 최고죠!!!
앞으로도 더욱 건강챙기시구 벽에 똥칠할때까지 사세요^^

0 0

벽에 똥칠 할 때 까지 살란 말은 좀 아닌 거 같네요....

0 0

잘 안보이셔서 딜바다 떠난줄 알았네요 초기에 잡으셔서 그나마 다행입니다 쭉 건강하시길 기원합니다..워터저그를 사야할까요..ㅎ

0 0

네 사셔야 합니다. 나눔 좀 하게요 ㅋㅋ

0 0

헐~~ 뭔일이래요...

정말 놀랬을듯 합니다.  이제 꾸준하게 내시경 열심히 받으셔야 됩니다~ ^^

그리고 완치는 꼭 되었을 거라 달 밝은 날에 빌겠습니다~ ^^

1 0

내시경은 아마 한동안은 자주 좀 해야 할 거 같아요. 근데 비수면은 정말 죽음임 ㅠㅠ

0 0

고생많으셨습니다..
더욱더 건강해지시기를 바랍니다.

0 0

감사합니다.. 저. 근데 줄은?? 컹..

0 0

건강이 최고죠

돌아오셔서 끼쁩니다 ㅎ

아프지마세요 ^^

0 0

이제 정말로 관리 좀 해야 할 듯 합니다..ㅡㅜ 감사합니다!!

0 0

흠 그런일이 언능 쾌차 하세요..

0 0

이제 관리만 하면 된다고 교수님이 말씀하셨습니다~~ ㅎㅎㅎ

0 0

앞으로 건강 되찾을껍니다.
이제 힐링라이프를 즐겨보세요 ^^

0 0

일을 못 하고 집에만 있으니 힐링인지 킬링인지 좀 헤깔립니다만 ㅠㅠ 뭐 그래도 살아나서 기쁘긴 합니다 ^^

0 0

와 암이라니 큰일을 겪으셨군요
건강하시고 꼭 쾌차 하셨으면 좋겠습니다
언제 함 밥이라도 먹어요
나눔은 줄 서볼게요

0 0

저도 제가 드라마 주인공이 될 줋은 꿈에도 몰랐으나.. 새드엔딩은 아닌지라 다행이라고 생각합니다.. ^^;;; 이제 건강 챙겨야죠.. 님도 조심하셈~~

0 0

큰일 치루셨네요... 앞으로 더욱 건강하시길 빌겠습니다..나이가 들아가니 남일같지만은 않네요...

0 0

큰일겪으셨네요....몸조리 잘하시고 꾸준한 운동+식습관 관리 필요하십니다.....^^....물론 저는 그게잘 안되네요....ㅠ

0 0

큰일이 있었네요.
스트레스 관리 잘하시고 운동 꾸준히 하세요.
화이팅!

0 0

주말 캠갔다왔더니
나쁜소식에 좋은소식이 있어서
다행입니다^^
그래도 캠 오래 다니실라면
건강하셔야죠^^

0 0

에고...일찍 발견해서 천만다행입니다
앞으로 더 건강하시길 기도합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기