남몰래 왔어요 왔어~~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남몰래 왔어요 왔어~~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 18:32:31 조회: 736  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

gs샵에서 마모트 떠블백이 간간히 뜨길래

50리터로 두개 잡아봤습니다.ㅋㅋㅋ

이거 가방품질이 상당히 좋네요?

그만큼 무게도 있긴 하지만....

캠핑때 옷가지 가방으로 쓰거나 여행때 캐리어에 올잉 백으로 쓸까 합니다.ㅋㅋ

까망게 이뻐보이던데 다 품절이라 파란색으로 했는데...

생각보다 색감도 좋네요.ㅎㅎ

그리고 오랜만에 과자도 사재기 해봤습니다...

태양의맛 태양칩 두박스요......ㅋㅋㅋ

공장 화재로 단종됐다가 얼마전부터 다시 나온다길래..

이게 적당히 짭짤하고 바삭해서 안주로 최고더이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

전 지인 통해서 옷가방 겸 여름 물놀이 가방으로 쓸려구하나 구했어요

근데 넘 큰거 아닌지~~

썬칩도 맥주 안주로 좋죠

아우~  맥주 땡기네요!

1 0

75는 너무클꺼 같아서 50으로 했는데 적당한거 같아요.ㅋㅋㅋ

아....배가 고픕니다....ㅠㅠ

0 0

아..하나 구매해볼껄 그랬나봐요

0 0

75하나 50 하나. 두 개 주문해서 내일 보내 준답니다.. 그럼 그렇지. 버릇 어디 가겠어요? ㅋㅋ(물론 저 말입니다~~ )

인증엔 추천~~

0 0

살까 말까 고민하다가 걍 패스했는데 아쉬운건 왜일까요 ㅋ

0 0

저도 살꺼그러다

안쓰는가방도 있는데 하며 참았죠
예전 중학교때 슬램덩크때문에 더블백인기였죠 ㅎ

0 0

매번 ㅜㅜ
회사에서 GS 샾 접속이 안되요 ㅎㅎㅎ

0 0

마모트 좋죠~ㅎㅎㅎ비싸게 사서 잘~쓰고있습니다~ㅠ

0 0

적립금 3000있었는데 날렸어요ㅠ
저걸 살껄 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기