한달만에 나왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달만에 나왔습니다.
  캠핑후기 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 15:18:16 조회: 746  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

차 엄청 막혔지만 나오니 좋습니다.
오늘도 홀애비 모드..
아이들만 데리고 집다리골 왔어요.
늘 장도 안보고 집에서 먹던거만 대충 가지고 나옵니다.
비가 안와서 물은 많이 말랐지만 그늘밑은 시원하네요. ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

데크보고 집다리골인가 했는데 맞군요

위쪽이신가봐요

집다리골 좋은데 트레픽잼 ㅜㅜ

파라솔참 잘사용하시는거같아요

저도 타프보단 파라솔 이죠 ㅎ

1 0

네 다닐수록 뭔가 설치하는게 귀찮아서요 ^^;

아직까지 주변이 빈자리여서 조용합니다. 어제 산음 이삭이 보이길래 엄청 고민하다가 그냥 왔는데 잘한거 같아요
^^

0 0

와...멋지네요.
시원해보이네요.
즐거운 시간되세요!

1 0

감사합니다
저녁되니 추워서 긴팔 입고 있어요

0 0

시원하시겠네요 이제 고기타임!

1 0

딱 고기 올리고 들어와보니..
맥주에 고기좀 먹고 별이나 봐야 겠습니다 감사합니다

0 0

이 곳은 자주 가시는 거 같은데 가까운가봐요. 이런 좋은 곳이 근처에 있어서 좋으시겠습니다~~

1 0

집이 노원이에요
오는데 막혀서 3시간 좀 덜걸렸어요 ㅜㅜ
이제 6말~9초까지는 가평,춘천 쪽은 안갈래요.

0 0

데크자리가 ㅎㄷㄷ
나무도 울창하고 좋네요

1 0

집다리골이 참 시원한 곳인거 같아요.
아직 저녁엔 긴팔 입어야 합니다 ^^

0 0

자리가 좋아보이길래 휴양림이신가했는데 맞는가보군요^^

1 0

네 춘천쪽에 있는 집다리골 이어요. ^^

0 0

저도 집에 있는거 위주로 ㅎㅎ
대신 삼겹살은 사가지고  가요^^ㅋ

1 0

저도 2번에 한번은 삼겹살입니다.  ^^
휴양림은 불멍이 안되니 화로도 안챙기게 되고 최대한 간편모드로 다닙니다.

0 0

역시 파라솔이 제일 편한것 같습니다~~ ^^

근데 파라솔 받침대는 뭘로 사면 될까요? 전 아직도 못 샀다는.. ㅠㅠ

1 0

전 그냥 파라솔 살때 같이 구매한 삼발이 같은 걸로 씁니다.
바람에 넘 취약한데.. 여름에 바람 안불때는 괜찮더라구요.  사실 그늘 많은 곳은 파라솔도 필요 없는데..  하늘에서 나뭇잎이나 벌레들 낙하 방지용으로 사용합니다. ^^;

0 0

아.. 파라솔.....
 받침대만 괜춘하다면 가지고 다니고 싶네요...

1 0

저 받침대가 바람에 좀 강하면 정말 좋을텐데 말이죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기