오랜만에 캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 캠핑
캠핑후기 |
김휴지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-24 19:39:32 조회: 917  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

서식지가 오산이라 오산맑음터 캠핑장에 다녀왔습니다

저렴한가격 25000원 오산주민30% 감면 17500원

차량진입 불가라 골프카트로 짐운반 퇴실시는 선착순 카트운영 선착순에 들지못하면 손수레이용!!

요즘 바쁘다보니 멀리가기면 체력이 다운이고 주말에 시간도 잘없고 예약전쟁에 못이기다보니

저녁6시 입실 아침 10시 퇴실 ㅎㅎ

하고왔습니다 

일부러 멀리서 찾아가실필요는 없는 시운영 캠핑장입니다 

ㅎㅎ 시설이나 주변시설은 좋으나 주변이 물류창고 경부선 기차길 공장지대

공군비행기 새벽에는 폭주오토바이소리 

ㅠㅠ 직원들이나 개수대 화장실 샤워장들은 좋습니다 ^^ 

아그리고 근처에 연못과 물놀이 시설들이 있었는데 운영이 아직은 안되고있습니다 

초코과자님 대구품 네파 로체와 형지헥사 타프 색이 잘맞아서 ㅎㅎ 

추천 6 반대 0

댓글목록

역시 네파와 형지는 색이 잘 어울려요. ㅎㅎㅎ 근데 형지는 사실 어디에 내놔도 잘 어울리는 색상이에요. 그래서 전 최애하는 타프랍니다. ^^

1 0

첫개시인데 타프밑에 꼬다리있어서 데크위에서 당황 ㅎㅎ 주황주황해서 좋아요

0 0

좋은 시간 보내셨나요~~
자립된 웨건이 눈에 들어옵니다.ㅋㅋㅋ

0 0

형지헥사 색. 이쁜데요.
테이블 의자 경량화 되어 있고 깔끔한 구성이 제가 하고픈 셋팅이어서 부럽습니다. ^^

0 0

오산에 캠장이 있군요^^;;;;한번 가봐야겠습니다~ㅎㅎ
타프각 좋네요 ㅎㅎ

0 0

헥사가 이쁘긴 이뻐요~ ^^

0 0

호..오산이면 멀지 않은데 기회되면 가봐야겠어요

0 0

유니크한 아이템 들이군요 ㅎㅎㅎ
로체가 가지고 싶었던 1인 ..... ㅠㅠ

0 0

라임스톤을 구해서 깔맞춤 타프를 찾다보니 형지타프 너무 탐나네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기