득템한 설봉 리빙쉘 점검.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

득템한 설봉 리빙쉘 점검..
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-25 11:40:14 조회: 927  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

금요일에 택배받고 차에다 고이 숨겨두었습니다...

주말에 피칭해서 테스트 해보고 싶었으나

너무 더워서 포기하고 그냥 검수차 펼쳐보기만 했네요...

생각보다 상태가 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋ

곰팡이슬고 그런건 아니었지만 사용감이 좀 있다해서 폐급일까 했는데..

그냥 일반적인 사용감이네요.ㅋㅋㅋ

아..이거 이러면 잘 정비해서 그냥 쓰는걸로.....ㅋㅋㅋㅋ

구매할때 설명은 출입구쪽 찢어짐으로 들어서 수선테이프로 수선할까 했더니

불빵이었군요....

전체 범위가 10센치는 되는것 같아서

수선킷으로는 감당이 안될듯 합니다..

요건 그냥 설봉에 수선 보내기로.ㅋㅋㅋ

내부에 심실링이 좀 뜬곳도 있다는데..심실링 정도는 무상으로 해줄까요?ㄷㄷ

사용감도 있는것 답게 불냄새가 좀 나서 세탁도 보내볼까 합니다...

배보다 배꼽이 커질려나..ㄷㄷ

어제 저녁은 집에서 그동안 재배한 상추에 제육볶음 먹었습니다.ㅋㅋ

이마트 쿠키통에 흙깔고 다이소에서 산 상추씨 심었는데

징그럽게도 많이 자라네요...ㄷㄷ

집에서 그때그때 상추 따다 씻어먹으니 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 집에서 농장운영할듯....ㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

구멍이 꽤 크네요.  설봉에서 AS 를 잘 해주었으면 좋겠습니다.

0 0

이런류 수선은 같은원단으로 겉에 박음질하고 심실링 처리 해준다고 합니다.ㅎㅎ

0 0

설봉 득템에 직영농장 운영까지~~ㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

상추가 은근 쏠쏠해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사서는 방울토마토 키우는데..어제 상추먹고나니 오이도......ㄷㄷㄷㄷ

0 0

수리비용이 ..
 설봉 유상수리는 얼마정도 될까 궁금하네요..

0 0

10센치 수리면 25000원정도 한대요.ㅋㅋ

생각보다 얼마 안해서 그냥 접수했습니다.ㅋㅋ

간혹 무상으로 나왔다는 후기들도 있어서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오~~~ 싸닷 ~~~!
 ㅊㅋㅊㅋ ^_^

0 0

하하...변신이 기대됩니다

0 0

수선만 깔끔하게 돼도 쓸만하겠어요.ㅎㅎ

0 0

무상을 기대해보며~ㅎㅎ아니면 스킨보상판매를.....ㅎㄷㄷ

0 0

연식도 있고 해서 무상을 어렵지 않을까 생각하지만 혹시나 해봅니다.ㅋㅋㅋ

0 0

상급으로 변신이 기대됩니다

설봉은 머 최고잖아요 ㅎ

0 0

돌고돌아 리빙쉘이라는데....

안돌고 한방에 득템을 해버렸습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

득템 축하요^^
양품이 되어서 돌아오기를~^^

0 0

워낙 싸게사서 수리하고 다섯번만써도 뽕은 뽑을것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무료수선 가즈아 ㅎㅎㅎ

0 0

제발.ㅠㅠㅋㅋ

0 0

라스하에 호환 되던가요? 그목적 아니셨나요..궁금하네요..ㅎ

0 0

어짜피 100% 호환은 아니었구요..부품 더 사다가 자리고 연결하고 해야했지요...

사놓고 나중에 알았는데 리빙쉘은 가운데 A형폴이 더 굵더란......
덕분에 리빙쉘은 그냥 리빙쉘용으로 써야할듯 합니다.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기