K2 전기장판 넘깁니다.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K2 전기장판 넘깁니다....
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 10:14:37 조회: 1,092  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

일단 잡아놓고 어머니께 전화드렸더니 필요없으시다네요...

무통으로 잡아놨어요...

필요하신분 쪽지 주세요~

아참! 더블이고 금액은 배송비 포함 28,500원 이네요...

추천 9 반대 0

댓글목록

살포시 손 들어보아요^^

0 0

쪽지 드렸어요~ 첨엔 계정을 공유하려고 했는데...
기존 구입한것도 있어서 혼선이 생길수도 있을거 같아요... 입금해주시면 주소 변경해드릴게요..
참! 이게 나름 대란품이라 혹시 품절될수도 있어요...
품절되면 받은 금액 그대로 보내드릴게요...
보내실때 송금수수료 물으셨고 취소되면 금액 손해보실수 있어요...
이 부분은 이해해주세요~

1 0

넵 이미 입금했어요^^
못먹어도 고입니다ㅋㅋ
대구 감사드려요~~

0 0

우와~ 능력자십니다. ^^

홈피 안뜨다가 겨우 떴는데. 다 품절이더군요. ㅎㅎㅎ

0 0

PC한대에서 익스프로러 크롬에 탭 3~4개씩 열고, 휴대폰 돌리고, 노트북 돌려서 잡았어요...
전기장판이랑 메쉬텐트 솔로 잡았는데... 메쉬텐트는 고민중이에요 ㅋㅋ

0 0

늦었네요

2인용 구했는데~~^^

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

K2 모... 까이꺼 망상, 장호비치, 동강전망 보다 쉽네요...
도대체 그것들은 어찌해야 잡을수 있는건지... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어렵다는 그걸해내시는군요 ^^

0 0

울 회사 회선이 좋은가보네요 ㅋㅋㅋ

0 0

아름다운 패스엔 추천!

내일 월드컵도 패스 잘해야 할텐데 ^^

0 0

내일...... TV 시청을 패스해야 하나 생각 중입니다... ㅠ.ㅠ

0 0

올 능력자 
전 피크포토 ㅜㅜ

0 0

그건 경쟁율이 엄청나서 실패했을거 같아요...
다행히 그 제품은 관심이 없었어요 ㅎㅎㅎ

0 0

잡으시다니 ㅎㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋ

0 0

플라이낚시의 손맛을 알것 같네요...
몇분동안 새로고침 반복해서 물건 잡았는데, 손맛만 보고 먹지않고 놔주는 느낌 말이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

흠 있는 거라 추천만 ㅎㅎ

0 0

역시~ 이런 진흙탕에 직접 들어오실 필요가 없으신 쀍님~~!
조~오~기~~ 위에서 보고 계시다가 전화 한통이면 다 구하시는 분....
"어우~ 쟤들은 맨날 저렇게 힘들게 물건 구하는거야?" 하실거 같은 분...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그게 전화로 다 구하는 건 아니에요...얼마나 돌아 댕기는데 ㅜㅜ

0 0

아 맞다! 전에 이야기 하신거 같네요...
뷁님은 마치 전화한통으로 구할수 있을것 같아서 말이죠 ㅎ

0 0

오~~~ 능력자 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기