주말 캠핑후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 캠핑후기
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 11:56:48 조회: 659  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

전주의 트렁크 비움이 귀찮아서 같은 구성으로 장소만 다른곳으로 또 나왔네요 ㅎㅎ

노지의 장점이죠~

장소와 사이트 구속없는 맘대로 셋팅

ㅎㅎㅎㅎ

짐줄이기 다이어트 들어갔다가

트렁크 여유가 생기니 다시 짐이 늘어납니다....ㅠ

부리나케 셋팅~ㅎ

아이들 놀으라고 돗자리 깔아줬는데 마침 블럭을 안가져왔습니다~ㅎㅎ

넓게쓰는 우리 사이트

돗자리는 애들이 안놀아서 잠시후 접었어요....ㅠ

이제 하계좌식모드로 자주 쓸듯합니다~ㅎ

오랜만에 직화 준비합니다~ㅎㅎ

딸은 화보(?)촬영~ㅎㅎ

실물은 참 이쁜데....사진은....ㅠ

카메라 박살낼까 조마조마

저녁이 되길 기다리면 맥주한잔
ㅎㅎ

이번캠핑의 목적은 이거였습니다~

bbq 꼬치구이~

침 꼴딱 넘어가고~

아이들도 너무 잘먹어줘서 자주자주 해주려구요 ㅎㅎㅎ

닭꼬치로 시작~ㅎ

소주와 찰떡궁합~ㅎ

사진보니 또먹고싶어지네요 ㅎ

닭꼬치로 끝낼수없죠~

닭 격파하고 이번엔 양꼬치~ㅎㅎㅎㅎ

배부르지만 양고기도 추가~ㅎㅎㅎ

아이들은 다이소 스파클라로 마무리~ㅎㅎㅎ

역시나 평소와 마찬가지로 다음날은 라면과 함께~철수~ㅎㅎㅎ

이번주부터 장마군요....

계곡계획했다가 저도 접고 가까운곳으로 쉘터한번 쳐보려고합니다~ㅎㅎㅎ

즐겁고 안전한 캠핑생활 보내세요~ㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

꼬치도 맛있어 보이고 하아 너무 좋네요~

0 0

같은장소 자주가게되네요~ㅎ무엇보다 모기없고 시원해서 좋아요 ㅎㅎ

0 0

대박!!세트장같아요!ㅋㅋㅋ
이모든 구성이 999,000원!!
서주르thㅔ요!!
멋집니다.

0 0

ㅎㄷㄷ 홈쇼핑이라니

0 0

돗자리 맘에 듭니다!
이쁘네요^^
나무 숲도 그늘 짱입니다ㅎ

0 0

감사합니다ㅎㅎ 짐에 치여서~의자를 없애고 좌식으로 자주애용할듯하네요~ㅎ~사놓고 몇년동안 불용이었는지...ㅠ

0 0

돗자리도 신기하고...
스노우피크 컨테이너 커버도 이쁘고....
이것저것 눈길가는 장비가 많네요 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

간지님 돗자리 테두리는 뭔가요? 로고스 매트중에 가장자리가 서있는 매트는 봤는데 요건 뭘까요..ㅎ
양꼬치 한입 하고 싶네요..저도 주문해둬야겠어요..ㅋ

0 0

콜맨 리빙플로어270 이에요ㅎㅎ빨강체크도 콜맨레져시트인가270사이즈에용ㅎㅎ양꼬치 참 맛나요ㅎ

1 0

아닛 뒤쪽 건물을 봐선 혹시 캠중의 캠이라는 사유지캠핑!!

돗자리도 신기하고 그늘도 시원해 보입니다.ㅎㅎ

0 0

캠핑들 많이하는 국유지(?)에요ㅎㅎㅎ

0 0

궁금한게 있는데 노지로 가게되묜 설겆이 깉은건 어찌 하시남유?

0 0

저곳은 수돗가가 따로있는데요ㅎ저는 보통 1박에는 설겆이를 안하고 음식먹고 비워진쿨러에 싸옵니다^^;;쓰레기는 김장봉투에넣어서 가져오구요...가급적 설겆이거리를 안만드려고 하고 쓰레기도 최소화하려고 항상연구해요ㅎ가족만갈경우 쓰레기최소화하면 5리터도언나오는거같아요ㅎ

0 0

정말 핵간지 네요.. 뜨아~~
 네파.. 누워보고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

4식구 옹기종기 자기 정말좋아요~ㅎㅎㅎ

0 0

꼬치 굽는거 저거 일본식화로 치면 나오는 것들 맞나요?ㅎㅎ

0 0

넵^^개인화로 치시면 많이 나옵니다~ㅎㅎ

0 0

핵간지님 후기보면 가지고싶은 템이 너무많아요 ㅎ

예티는 쿨러인가요
동그란건첨보네요

0 0

쿨러기능은 없는 일명 빠께스(?)라고 보시면 됩니다~ㅎㅎ버켓~ㅎㅎ여름에 마실것들과 얼음같이 넣고 마시려고요~ㅎㅎ야외파티장같이요ㅎㅎ그냥 이뻐서 저도모르게 사버렸습니다~ㅎ

0 0

캠핑열정이 핵간지네요ㄷㄷ
대리만족하며 눈으로 즐겨보아요ㅎ

0 0

이제는 몸으로 즐겨보세요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기