막간을 이용한 지름입니다!ㅋㅋ(feat. 빅텐) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

막간을 이용한 지름입니다!ㅋㅋ(feat. 빅텐)
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-28 11:45:56 조회: 939  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어제 뭐 살꺼없나 하고 이마트몰 뒤져보다가

빅텐 테이블들이 다다익선으로 나왔더라구요

테이블 여러종류가 있습니다.

3폴딩도 괜찮아 보이고 전 저렴하게 2폴딩으로 샀습니다.ㅎㅎ

서브용으로나 쓸려구요.ㅋㅋㅋ

다다익선이라 보이는 가격에서 30% 할인이라서 살만합니다.

무료배송 가격 맞추면 쓱배송도 무료로 받을수 있겠네요.ㅎㅎ

전 과소비를 막기위해 택배비를 지불했습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

오늘 바로 배송오네요.ㅋㅋㅋ

이게 생각보다 때깔도 좋고 만듦새도 좋네요?

종류별로 다 갖고싶기도 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

서브용이니 그냥 2폴딩 하나로만 만족....ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

빅텐  가성비는 좋으나 as문제가 있어요

크게 as  할일이 없을수도 있으나 막상 필요할때 as 안될수 있으니 구매 하실때 참고들 하셔야 합니다.

0 0

아...그런게 있군요ㅡ.,ㅡ;;

테이블은 모르겠는데 혹시나 경량체어 스킨 찢어지면 골치아프겠네요....

0 0

체어 as불가 품목입니다.

혹 재고가 있음 모를까 없으면 끝이에요

저도 칼란도체어 프레임마개 파손이라 as 신청했더니 as불가

0 0

일단 간이 수리했고, 알아보니 이런게 있다하여 주문하고 기다리고 있어요

0 0

어흐....저도 미리 부품좀 3D프린터로 만들어 놓던가 해야겠네요...ㅋㅋ

0 0

제꺼두 부탁 드려요~  ㅋ

주문한게 안맞을수 있어서~

0 0

빅텐은 싼맛에쓰죠
저도 많이 가지고있는데

퀄은점점 좋아져요

동내한강 수영장같은데가면

빅텐이 갑이죠 ㅎ

0 0

역시 시즌아웃 떨이할떄가 최고죠,.ㅋㅋ

0 0

때깔 이쁘네요.ㅎㅎ

0 0

쓰다보면 벗겨질꺼 같긴 한데..일단은 이쁩니다.ㅋㅋㅋ

0 0

오늘부터 쿠폰도 추가로 주더군요.... 테이블 좋아보이네요 ^^

0 0

아잇 젠장.ㅠㅠ 타이밍이란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 멀쩡한 코베아가 있어서.. 그냥 참아봅니다. ^^

0 0

테이블 구성을 다시 생각해 봐야겠어요...ㅠㅠ

0 0

빅텐이 무려 고급지기까지 ㅋㅋ

0 0

3폴딩도 쓸만합니까.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

점점 퀄이 발전하는 빅텐~
 얼렁 할인 더 해줘요~~~~~ ㅎㅎㅎ

0 0

오늘 보니 뭐 또 경유에 쿠폰에 많네요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

빅텐이 점점 좋아지고 있죠..조금만 더 캠퍼들 간지럽히는 모델들 출시해주길 바랍니다..ㅎ
빅텐 상품 개발하는분 블로그를 봤는데 혼자서 캠핑에 등산용품까지 맡아서 (학대 아닌가..) 많이 힘들어 보이시더군요...;;;;

0 0

헉....1인개발자라니....ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기