마트 살만한거 봐봤습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마트 살만한거 봐봤습니다
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-28 12:08:59 조회: 897  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

트레이더스 베개는 참 강추품입니다

밀맥주입니다 개당천원이안합니다
유통기한은 8월말까지 참고하세요
2개이상사면 가격이예요

해먹 살만하죠 싸더라고요
부피무게는 감당하실수 있는분이
전 아니예요
여기까지 트레이더스고요

이마트 박스 및 상판 요세는 참 잘나오네요

추천 5 반대 0

댓글목록

헛!!해먹 눈에 들어오네요.
어디지점 가신건가요~
하남 한번 가 봐야겠습니다.
정보 추천!!

1 0

하남이죠 ㅎ
저에 생활권은 동쪽이다보니 ㅎㅎ

0 0

맥주! 싸네요!! 이거 맛도 괜찮은데..
유통기한만 아니었으면 몇박스 쟁여놓고 싶을 정도인데... 마트 가게 되면 한번 찾아봐야 겠어요 ^^

1 0

매주아주 맛나더라고요

쟁궈두고싶었지만

3셋 12개만 들고왔죠 ㅎ

0 0

맥주가 확 땡기네요~ 가봐야겠습니다~ ^^

1 0

하남이라 좀멀어요
8월전에 번캠하면  싸들고가겠습니다 ㅎㅎ

0 0

해먹 땡기네요^^ 좋은 정보 감사합니다~

1 0

ㅎㅎㅎ 아닙니다 ^^

0 0

쩔탱님 베개 편합니까? 저걸 매장에서 잠깐 대봤는데 너무 꺼지는 느낌이라..근데 또 댓글들 찾아보면 높다는? 의견도 있고 제각각이긴 하더군요

저 해먹스탠드 일반 해먹도 걸수 있는지는 모르시죠? ㅎ

1 0

어른들이 쓰기엔 머리무게 때문에

내려가다보니 그다지
높지도 안고 낮지도 않습니다

다만 애들은 머리 무게나 무겁지 않다보니
다소높아 블편할수 있을꺼같아요

일반해먹 소자형으로 좀 손보면 가능할꺼같습니다

보통 저런류가 아주크지 않아서요

1 0

아 제 머리무게 때문이군요 ㅋ 하긴 뭐 예상은 했습니다 와이프는 그럼 딱 맞을거 같네요 ㅎㅎ

헤먹스탠드는 좀 작은가보군요 아쉽..
고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기