마모트 라임스톤6P 들였어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마모트 라임스톤6P 들였어요
  캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 11:15:26 조회: 2,413  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

얼마전에 하계용으로 자칼 이지돔 장만했는데 이게 왜그리 탐나던지 중고 매물로 또 들였습니다..ㅜ ㅜ

누가보면 매주 캠핑 가는 사람인줄 알겠네요 이러다 또 면텐트쪽도 기웃거릴까 두렵습니다..;;;

패킹 사이즈는 이정도..

구형 받으신 분도 있던데 다행히 전 어차피 재고지만 신형이었습니다 

구형은 무게가 500그램 정도 덜 나가고 파우치에 손잡이가 없고 이너 전체가 오렌지색이더라고요 

웨빙은 좀 실망 ㅋ

폴 퀄리티가 엄청 좋더군요 파이바글라스만 보다 이거 보니 영롱한 느낌 

생각도 않던 전실용 그라운드 시트도 있네요

제가 180인데 이너에서도 서있을수 있는 시원시원한 사이즈
이너 색조합이 참 좋은거 같습니다

한가지 실망한게..후문이 전체 메쉬가 아니네요..ㅠ ㅠ 창문정도만 메쉬인데

문을 오픈하자니 그렇고 재단해서 찍찍이로 메쉬를 붙일까 생각도 드네요 아쉽습니다

나무그늘에 누워서 보면 참 좋겠다 싶긴 한데..

플라이도 덮어보고요..

4면 개방되는 돔텐트를 원했는데 어쩌다 이놈을 들였을까요..휴..

언젠가 출정 후기 쓸 날이 꼭 오기를...ㅋㅋ

뱀족. 

노스케이프(형지) 타프 불용이신 분 안계십니까..ㅎㅎ 

추천 10 반대 0

댓글목록

헐 이걸 어찌 구하셨데요 저도 눈 빠지게 보고 있는(?)건데!!!

뱀발

저 형지 있는데 불용은 아닙니다용~~ㅋㅋ

0 0

봵님이 없다는게 천지개벽이네요
근데.. 마지막 빨간줄 보셨죠? ㅋ

0 0

제가 적녹색맹인지라...쿨럭;;

1 0

전실용 그라우드시트 센스있네요.
축하드립니다.^^

1 0

고맙습니다 잘써야 할텐데..쿄

0 0

좋은거 들이셨네요

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

좋은거 맞는거죠? ㅎ 좀 애매하다 싶기도 하고..

0 0

ㅎㄷㄷ 이귀한걸~ㅊㅋㅊㅋ ^^

0 0

가끔 중고 나오더라고요

0 0

역시 능력자!
축하드려요~~

0 0

고맙습니다 후기 쓸 날이 부디 오기를..ㅎ

0 0

상세후기네요
전실시트 좋내요
사진때문에 제품이 더 좋아보여요

0 0

날이 더워서 공원에서 못치겠더라고요 ㅎ

0 0

들었다놨다 수십번 했다가 걍 놓아준 물건이군요...
이쁘고 시원~~해보입니다 ^^

0 0

중복이신가봐요? 가지고 있는 텐트들이 작아서 가격대비 사이즈가 좋아 들여놓긴 했는데 잘 활용할지 판단이 안서긴 합니다 타프도 안어울리고요 ㅋ

0 0

허허 때깔 곱네요.ㅋㅋ

0 0

라푸마 감성이..ㅎ

0 0

어디서 펼쳐보신 거드래요???
꼭 안무 연습실같은.....

0 0

네 맞습니다 ㅎ

0 0

오~~~~~~~옆동네에서 보고 정말 구매하고 싶엇던 ~~~
 어떤 제주분이 구해서 중고로 나올 확률은 ... 없겟져 ㅡ,.ㅡ?

0 0

무파라님은 이정도 사이즈 돔은 쓰셔할거 같습니다..ㅎㅎ

0 0

참!!얼마에요??

0 0

둘둘줬어요

0 0

와 이걸 어케
웃돈 주셨나요?
전 라임라이트 4p 로 만족하려구요

1 0

궁그미님 오랫만이시네요 두어장 더줬습니다 전 리빙쉘은 안살듯해서  그나마 좀 큰거 구해봤어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기