이제. . . > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제. . .
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 11:53:26 조회: 782  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

슬슬 바닷가 해변에서 쓸 파라솔 준비해야 하는데 추천좀 부탁드립니다.

꺽임 가능하고 품질좋고 저렴한 파라솔...

은 없겠죠???

작년에 코베아를 못샀더니 눙물이... ㅜㅜ

ps 안쓰시는 코베아 파라솔 수거합니다~~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

코베아파라솔이 고퀄은 아니라서요

부피가작아 상시 가지고다니는데

제 여름주력은 이마트파라솔

더크고 더더튼튼하고 비도 코베아보다 더 잘막고

더더더 부피크고 더더더더더더더 수납은 힘들고요

1 0

지난번에 쓰신 글에서 본거 같네요

그냥 봐도 거대해 보여요~ㅋ

0 0

내가 가는곳이 정원 ㅋ

1 0

진짜 정원용 파라솔이네요~

0 0

ㅎㅎㅎ
다 내집앞마당 입니다 ㅎ

0 0

코스트코 토미바하마 파라솔 쓰는데...
내구성은 코베아비슷한 3만원 내외 일반 2단 파라솔이 나을거 같아요 살대굵기 차이가 좀 보이네요 다만 본체봉이 스크류라 해변에 바로 세울수 있는건 좋더군요 이마트에 하얀섹 푸쉬업 파라솔 있는데 이번엔 그거 노리고 있습니다 ㅋ

0 0

이마트 한번 가봐야 겠습니다.

감사합니다~

0 0

이마트 파라솔은 떨이때나 보시는게 좋을것 같아요

0 0

음... 담주에 바닷가를 가는데...

0 0

손님? 지난번에 보고 가신건 너무 길어서 싫으신가요?
나름 가격도 좋고, 마감도 좋은데 말이죠... ^^

1 0

그림이다~  파라솔 정보좀 주세요~~^^

0 0

엇! 지난번에 댓글에 남겨드렸는데 못보셨군요! ㅋㅋ 아래 참고하세요~

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=606547840
조아캠프 제품입니다... 팔각꺾임형 제품이에요...
나름 저렴하고 품질도 좋아요... 단점은 접어도 길어요...
SUV 트렁크에 가로로 안들어갑니다... ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아시잖아요

캠핑엔 카니발인거~~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기