k2전기장판이 왔어요....(feat.스마일바이러스) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

k2전기장판이 왔어요....(feat.스마일바이러스)
  캠핑장비 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 19:34:27 조회: 1,103  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 k2전기장판이 왔습니다
기대 만빵^^
스마일바이러스님 감사합니다~^^
배송은 잘 왔어요^^

근데 문제가 있는거 같아요ㅠ
현재 시험가동중인데
원래 고온으로 했는데도 안뜨겁나요?
저온 느낌만 납니다
지금 여름인데도 제가 계속 누워있을정도니깐요...
한시간정도 누워있었으니깐...
뭔가 문제가 있는거 같은데...
월요일날 k2에 전화 한번 해봐야 할꺼 같아요
리퍼브라고 하더니 겉은 멀쩡한데 기능에 문제가 있었나봅니다ㅠ

교환되면 좋은데 ㅠ 아마 없겠죠?ㅠ
--------------------------------------------
다시 시험작동해보니 따뜻해 졌습니다~^^
염려해주셔서 감사합니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

이런...  우려하던 사태가...  ㅠㅠ
일단 오늘 시험가동 해보시고 계속 그러면 교환신청 해볼게요...
신청인이 저라서 제가 직접 접수해야 하지 않을까 싶네요...
ㅠㅠ

1 0

수령인이 저라서 제가 해도 될꺼 같습니다
대구해주신것만해도 감사하죠^^
제가 해보고 안되면 그때 부탁 좀 드릴께요^^

0 0

득템 축하드립니다.
저는 올해초에 구해서 사용하고 있는데요
저도 별로 따뜻하지는 않더라구요 ㅠㅠ
불량인지 원래 그런건진 저도 모르겠네요 ㅠㅠ

1 0

선구자가 있어서 조언 감사드려요^^
근데 원래 그럴리가...
원래 그렇다고하면
성능이 넘 딸리는거 아니가요ㅋ
고온인데....뜨거워야지 정상일꺼 같은데
따뜻하지도 않다니...
근데 와트수가 집에 쓰는거 보단 작긴합니다
집에껀 240w
k2는 100w
원래 그렇다고하면 그냥 써봐야지요^^

0 0

As가능하지 않을까요?
저도 보국이랑 설아치 라지있는데

설아치 너무커요

방수도되거 k2좋네요

1 0

넵 성능 시험 낼도 해보고
영 아니다 싶으면
전화 함 해볼라고요^^

0 0

보국꺼 하나 쓰는데 저희것도 그렇게 뜨겁진 않더라구요

싼거라 그런가? ㅋ

1 0

해결 되었어요^^
어케 된건지 모르겠는데
다시 시험해보니 따뜻해졌습니다~^^

0 0

내일 좋은 소식 얻으시길!!

1 0

넵 전화결과 물건이 없어서 교환 안됨 as안됨!
그래서 다시 시험해본다고 하고
다시 시험했는데
따뜻해지네요^^
다행입니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기