코스트코 지금부터 잘보셔야해요 싼거 찾으면 찾아집니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 지금부터 잘보셔야해요 싼거 찾으면 찾아집니다
  팁/노하우 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-01 21:00:04 조회: 1,977  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일반선풍기 가져다니시는분 CAT 써쿨로 갈아타보세요 생각보다 부피가 작네요(?) ㅎㅎㅎ

70원위주로 찍어봤습니다

콜맨텐트 무게가 ㅎㄷㄷ 하더라고요

특히
써모스
CAT 써큘 이건무 캠장비는 아니죠 최저가보단 싸요
코베아 3단 bbq테이블
와우 요기까지는 없는분은 사셔도될 듯하네요

전 무었보다
야외용 쿠킹 화로 가장 땡끼더라고요

네 전 마당없는집에 살아요

저거 사면 쫒겨날꺼예요

자주자주 코코가면 70원대 캠장비 자주보는 시기니

득하기실바랍니다

추천 5 반대 0

댓글목록

인텍스보트 사고 싶었는데 ㅜㅜ

1 0

그걸 못봤네요 전 소호크가있다보니

물놀이장비를 못찍었네요

0 0

캐노피 해먹 가격 내렸네요.
제일 갖고싶은 템...
트레이더스거랑 넘 비교되더라구요..

1 0

맞아요 코코꺼누잔짜 편하고 크죠

서구형이예요 타프도 필요없고 물론 정오에

딱 한가운데 해있을때만요 ㄹㄹ

0 0

저런 해먹근데 일반 비해 어떻습니까 저게 더 편해요?

1 0

개인적으로 저게 더 편합니다

올라티기도 내려오기도 편할뿐더러

안정검도 우월하다 생각합니다

다만 무갑고 크다보니 가든용이나
카라반용이죠

일반 캠퍼에겐

최소 트레일러 앞마당 있는분이

가져 다닐 수 있을꺼같아요

앞마당있는분인 그냥 설치군요 ㅎ

0 0

비베레 해먹스탠드인가그거 노렸는데 70원 진입도 없이 뺐더군요 ㅜ ㅜ 쩔탱님은 상봉으로 가심미까?

와우패밀리3 팝업이 공홈 정가의 반이네요 1박 고려하는 분은 충분히 메리트 있습니다

1 0

코코는 상봉

가끔년에 1번 회사근처 양재
년에 1번 처가쪽 일산정도고

장보러는 상봉이죠 ㅎㅎ

와우는 괜찮은텐트죠

시작하시는분들 저가격에 저만한 텐트도 없죠

0 0

콜맨 텐트 완전 좋아보이네요~~
거의 자동텐트 수준으로 걷고 치기도 좋을 것 같습니다.

0 0

70원짜리가 많네요.. 저도 한번 구경가야겠어요~ ^^

0 0

아직도 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기