우중캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우중캠핑
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 13:28:38 조회: 558  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

주말 태풍+장마비 소식에 미리 캠핑을 포기하고

가까운 시내권 데크로 간단하게아닌 간단하게 다녀왔습니다~ㅎㅎ

첫사진만 보셔도 아시는분들은 아실겁니다~ㅎㅎㅎ

텐트명을~ㅎㅎㅎㅎ

빅돔s에 야침모드로 셋팅했어요~ㅎ

승용차트렁크에 정확히 절반차지하네요...ㅎㄷㄷ

하지만 제 빅돔은 다릅니다........

세월의 흔적이 있다못해 다 찢어지고 변색되고.....

동생놈이 삭았다고 삭돔이라네요....ㅎㅎㅎ

그래도 비한방울 안새고 이엄청난 장맛비를 버텨주었네요~ㅎㅎㅎ

지나가는 사람들 이 다 쳐다봅니다.....

너무나도 웅장한 거지움막같은 포스에....

색바램은 사진보다 약 5배정도 심하다고 생각하시면 되실듯해요.....ㅎㅎㅎㅎ

지인분께서 보관장소부재로 제가 보관해드리면서 이런때 써봅니다~ㅎㅎ

비주얼은 캠핑경력+20년 업입니다~ㅎㅎㅎ

본체 안쪽이 찢어졌지만 루프덕분에 비가 안샜습니다~ㅎㅎㅎ

이곳 캠핑장에서 나름 명당아닌 명당자리~ㅎ샤워장 세면장 화장실이 도보 20미터 이내에요 ㅎㅎ

엉뚱하고 말괄량이 딸 오침~ㅎ

항상 말 안듣고 사고만 치지만 너무 사랑스럽습니다`ㅎㅎ

영화시청중이신 아드님 ㅎㅎ

너도 낮잠좀 자라~ㅎㅎ

진짜 간단하게 와서 식빵과 포장음식으로 대체합니다~ㅎㅎ

밖에 비가오니 아이들은 실내생활~ㅎㅎㅎ

폭풍 비주얼 빅돔s의 늠름한 자태 ㅎㅎ

역시나 사람들 다들 대놓고 구경함.....ㅎㅎ

일요일에 언제쯤 철수할까 안에 짐만 치우고 기웃기웃거려봅니다~ㅎ

비가한동안 안오길래 

아~역시 구라청~하고 

한시간만 더 쉬고 가야지~

=

폭우속 철수.....ㅎㄷㄷ

비에젖은걸 가방에 담으니 혼자 무겁더군요.....ㅠ

일기예보를 보니 태풍이 역시나 비껴가군요~ㅎㅎㅎ

이번주말에는 계곡캠핑이 계획이라서 기대를좀 해봅니다~ㅎㅎ

빗길조심하시고 즐거운 캠핑생활 즐기세요~ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

아이고 고생만 하신거 같은데요ㅋ
그리고 역시 우중엔 좀 안 좋은텐트가 갑이죠ㅋ
괜히 좋은거 가지고 나가면 맘아픔

0 0

우중캠핑이 손이 많이 가는건 맞아요~ㅎㅎㅎ그래도 또 그만의 매력이 있어서 나가게 되네요~ㅎㅎ텐트치고나니 구정물이 주르륵 흐르는데....ㅎㄷㄷ

0 0

나가셨군요.. 대단하십니다.

전.. 전전날까지 고민하다가. 결국 포기했습니다만..... 토요일은 비가 안오길래.. 에잇.. 이럴줄 알았어 했는데..

일욜 비오는 것을 보고.. 안가길 잘했어라고 위로를 했다는.. ㅎㅎㅎ

0 0

지금도 텐트 건조중입니다~ㅎㅎㅠㅠ 내일쯤 다시펼칠 예정이라ㅎ

0 0

빅돔은 언제봐도 멋지네요.
우중에 든든하셨겠습니다.
저는 KB 빅돔 갖고싶습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

국민빅돔 멋지네요~ㅎㅎㅎ

0 0

생계형 빅돔 스러워요 ㅋㅋ
겉모습은 낡았지만... 헬리녹스, 스누피, 테이블... 숨겨진 잠재력 세팅이군요!

0 0

장비는거들뿐이죠ㅎ

0 0

삭돔에 고개가 절로 숙여지네요ㅎㄷㄷ
 캠핑끈 25년차ㅎㅎ
지인들과 저날 출정하시면 열혈캠퍼라고했는데 기대를 저버리시지 않습니다^^

0 0

집에있으면 심심해서요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기