G마켓 쿠폰이라네요.(프로듀스48) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G마켓 쿠폰이라네요.(프로듀스48)
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 14:18:45 조회: 593  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

12명 선택해서 투표하면
25,000원이상 구매시 4,800원 할인쿠폰 준다네요.
다행히(?) 앵간한 캠핑용품은 취미/스포츠
카테고리에 들어가는지 적용이 되네요.
옆동네 글보고 적용되는거 확인하고 올립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

또 살꺼 찾아봐야겠네요~

감사합니다

1 0

저두 뭐 살지 고민입니다.ㅎㅎ

0 0

쿠폰은 지름을 낳고

이미 받긴 했고

뭘 사야할지 고민중 ㅠㅠ

1 0

파라솔 보고 계십니까...?

0 0

투표하면 쿠폰 바로 오던가요??  쿠폰에대한 언급이 전혀없던데 ㄷㄷ

1 0

옆에 탭보면 받는거 있어요.
http://m.gmarket.co.kr/event/2018/06/0601_produce/goods.asp?jaehuid=200006391

1 0

친절한 답변 감사합니다 ㅠㅠ 랜턴 알아본다고 캠포들렀다가 쿠폰하나 얻어가네요 ㅎ

1 0

랜턴은 허킨스나 크레모아 싼거로 구매하시면 될거 같아요.
위 사진같은것도 가볍게 쓰기 괜찮구요.

1 0

사진에 있는 모델은 어디껀가요?  여름에 옥상에서 원터치에 쓸 그냥 적당한 랜턴 찾는중이라 ㅎㅎ

1 0

우신 ws500 제품인데요.
저것만 충전식이고 나머진
건전지니까 품번 확인하고 구매하세요.
https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%85%90%ED%8A%B8%EB%93%B1&sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=wd&tqi=TzFvFlpVuqGssZcQePossssss3R-504539

1 0

감사합니다  잘 알아보고 구매하겠습니다 ㅎ 도움많이받았어요

1 0

쿠폰 좋네요~감사합니다 ㅎㅎ

1 0

지르십쇼!!!!!!

0 0

쿠폰보단 안유진 이가은 연습생 투표해주고 왔네요.ㅋ

1 0

잘 하셨습니다.ㅋㅋㅋ
열심히 하는 친구들 투표 해 줘야죠.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기