7월 첫 지름 신고~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월 첫 지름 신고~
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 14:34:03 조회: 610  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

휴가때 해변에서 사용할 정렬의 레드 파라솔이 왔어요

직접보니 빨간 색감이 더 좋네요~~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

이 제품은 가격이 얼마에 형성되어 있나요?

1 0

약 2.5만에 구매했어요

0 0

아 코베아 놓치구 한쪽이 늘 싸했는데

이거 보니 나머지 한쪽마저 후벼파네요.

저 이런건 얼마나 하나요^^??

0 0

이거 보시고 어여 하나 장만하세요~~ㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ~비주얼 지리네요 ㅎㅎ

0 0

깡패이쥬? ㅋ

0 0

빨강이 이쁘네요.
전 어느 캠장을 가던 파라솔은 필수고 가지고 다녀요. 
삼발이 받침대가 있으면 데크위에도 올리고 활용도가 높아집니다~

0 0

아...

삼발이를 또 사야 하나요?

0 0

한분 호객 성공이군요... ㅋㅋㅋㅋ
사실 전 해변에서는 렉타 타프 치는걸 제일 좋아해요... ㅎㅎㅎㅎ

0 0

전 어디가나 호갱이라~

해변에 렉타는 고수들만이 거능하다는데

대단하십니다~~!

0 0

땅좀 파서 팩박고(아우 육수가~ 그냥~~~),
폴대에 자갈좀 괴어주면 짱짱하게 잘 쳐집니다...
타프치고 쓰러질거 같을때 입수 한번 하면 시원~~해집니다 ㅋㅋ

0 0

굿~~~

0 0

이마트 세일을 노려봅니다 ㅡ,.ㅡ;;
 그늘막은 왜 삿는지.. ㅠ.ㅠ

0 0

둘마트 제품은 좋은데 as가 영~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기