웨버브리켓(차콜) 사용 해 보신분 계신가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨버브리켓(차콜) 사용 해 보신분 계신가요?
  질문 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 14:44:25 조회: 432  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

킹스포드는 불은 잘 붙는데 지속력이 약하더라구요 .
히트비드는 후기를 보니 오래가는 대신
불 붙이기 힘들다 그러고...해서
웨버브리켓 한번 사 볼려고 하는데
만족하시는지 궁금합니다.
킹스포드<웨버<히트비드 요랬으면 좋겠는데 말입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

차콜만 사용해 봤어요~~

1 0

옆동네 히트비드 구매 글 보니 히트비드 사고 싶네요.ㅋㅋ

0 0

저도 차콜류 사용하다가 지금은 비장탄으로 쓰고있습니다~ㅎㅎ 고기직화할일이 그렇게 없어서요~ㅎㅎ
차콜류는 히트비트가 제일 좋은걸로 알고있어요~ㅎ

1 0

비장탄 뽐 댓글이군요.ㅋㅋㅋ

0 0

트레이더스 팜볼만 쓰다가
오늘 히트비드 구매 했습니다
전에 한번 써봤는데 좋긴 하더라고요

1 0

역시 한방에 히트비드 가야겠군요.ㅎㅎ

0 0

백탄+킹스포드로 쓰고 있어요... 백탄으로 숯불향을 주고 차콜로는 화력보조를....
사실 숯불향은 크게 잘모르겠고, 하여간 백탄이 남은 고기 마무리를 해줘서 딱 좋네요...

1 0

역시 백탄이 지속력이 좋군요.
저두 나중에 섞어서 한번 써 봐야겠어요.

0 0

저도 비장탄이랑 킹스포드 섞어서 써용 ^^
 킹스 아래 깔고 비장탄 올리면 머 .. 힘들지 않고 잘 붙더라구요 ..
 킹스가 오래 안가도 비장탄이 잘 버텨주구용..
 불맛도 일품임돠~ ^_^ ..

1 0

이 조합이 최고군요.ㅎㅎ
참고하겠습니다!!

0 0

저도 히트비드 전에 왕창 사놔서 아직 못썼어요

1 0

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 잘 안나가니까 10kg 쓰는데 오래 걸리더라구요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기