아쿠아슈즈 지름 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아쿠아슈즈 지름
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 15:00:32 조회: 519  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

잠못자는 아쿠아캠핑장 시즌권 덕에 용품들 교체 중인 숲입니다.

아쿠아슈즈 3만원대였는데 요즘 메이커는 6만원 이상도 거쁜합니다 OtL 5인가족 어찌 살라구 ㅠㅠ

양말타입은 정말 1회용이라 모래아닌 단단한 바닥에성 찢어지고 다치고해서 얇은 밑창있는게 좋죠.

싼 맛에 유명브랜드 한개 가격에 이리저리 쿠폰으로 5개 샀습니다.

가성비는 왔따군요. 이름하여 뜨거운참치!!

색이쁘고 박음질도 준수합니다. 같은 브랜드 고가와줘가 창은 동일하나 메쉬타입과 겉감소재가 조금 다른거 말고는...싼거 추천

부담없는 아쿠아슈즈 찾으시는 분께 추천드립니다.

ps 중국산이라 품질 관리가 문제라 불량이 잇긴 한데 교환 정책은 칼입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

5켤레군요.
작년에 산 콜맨 아쿠아슈즈 잘 있는지 보러가야겠습니다.

0 0

벌써 아쿠아슈즈를 찾을 계절이 돌아오군요....작년거 아이들 발에 맞는지 체크해봐야겠네요~ㅎㅎ

0 0

뜨거운참치~

잼나네요~~~ ㅋ

지름엔 ㅊㅊ

0 0

뜨거운참치가 몬가 했더니 HOTTUNA!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저흰 애들만 싸구려로

애들만 ㅜㅜ

전 곰발이니까요

0 0

오..저도 이거 씁니다 ^^

0 0

저도 사야겠습니당ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기