트레이더스 해먹 샀어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레이더스 해먹 샀어요.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 19:55:37 조회: 621  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

쩔탱님이 올려 주셨을때 보다
만원 더 내려가서 2개 들고 갑니다.
근데 차에 가로로는 안 들어가네요..
망했...아...아닙니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

아... 사셨는데 안들어간다니...

위추요~

환불은 안하셨죠?

1 0

가로로 안 들어가서 삐딱하게 세워서 갑니다.ㅎㅎ
진짜 어마어마하네요.

0 0

감사합니다.. 읭??

1 0

경동택배도 안 받아줄거 같은데요...?

0 0

득템 축하요~~^^

1 0

감사합니다~~^^
올만에 득입니다.ㅎㅎ

0 0

이고 다니셔야죠
아 .. 아닙니다 ㅎㅎ
저렴하네요 ㅎ

일반 해먹개조해서 걸면 짱일듯합니다 ㅎ

1 0

이게 다 쩔탱님 정보 덕입니다!!
감사합니다!!

0 0

잉..부럽네여

1 0

올만에 하나 득했습니다.^^;

0 0

요샌 대부분 해먹 금지라서 저도 사고픈데 수납이 안되서 못사고 있어요.
요거 위에서 떨어지는 것들도 막아주고 좋아보이네요.
지름 축하드립니다

1 0

수납은 정말 어마어마하네요.
캡틴스태그 해먹스탠드보다 더 합니다.
역대 장비 중 최고입니다...

0 0

콜맨님이 해먹스탠드 두개 쓰지 않았던가요? 해먹왕도 보는군요 ㅋ 득템 추카요

1 0

조립하기 귀찮아서 고물상에 버렸습니다.ㅎㅎ
코코 해먹이 아른아른하지만 만족 할려구요.ㅋㅋ

0 0

물건너가고 싶네여 ;;;

1 0

날아가는 갈매기편에 하나 보내드리고 싶네요.ㅠ.ㅠ

0 0

해먹을 2개씩이나....ㅎㄷㄷ...수납왕~ㅎ

1 0

1인1해먹이라 어쩔수 없습니다.ㅎㅎ
다른걸 줄여야지요...ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기