설봉 리빙쉘 결국 유상수선... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설봉 리빙쉘 결국 유상수선...
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-03 13:17:50 조회: 594  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

은 5천원이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 설봉의 서비스란..ㅋㅋ

홈페이지엔 10센치범위에 2만5천원 이랬는데

간혹 무료로도 해줫다는거 보니

다 받지는 않는가봅니다ㅋㅋ

수선 들어가면 이번주 내로는 다시 받을수 있겠네요ㅎㅎ

받고 나서 세탁하고 발수코팅을 좀 고려해 봐야겠네요..

추천 9 반대 0

댓글목록

역시 대인배...설봉..
유니프레이은 만원이었는데..흐흑

0 0

재료값만 받는삘이에요ㅋㅋ

0 0

그래도 저렴하네요

익호님이 이렇게 싼값에  설봉을 득하니...

나는 부러울뿐이고  ㅜㅜ

0 0

라스하 폴대바꿀려고 샀다가 라스하를 방출할판...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

흠.. 부럽기만 할 뿐.. 앗 졌다. 부러우면 지는 건데!!!

0 0

대란왕님이 무슨말씀을...ㅋㅋㅋ

0 0

역시 브랜드 가치가 괜히 있는게 아니군요...최근 1년간 양아치 업체들만 보다가 뭔가 정화되는 느낌..ㅋ

0 0

as로 씨끌했던 믿거위보다 속시원하죠ㅎㅎ

0 0

택배비까지 만원의 행복인가요?ㅎㅎ
역시 대기업이 다르긴 다르네요.

0 0

5만원 안쪽이면 할만하겠네 생각했는데 5천원이라니...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이런 건 참 부럽습니다

0 0

탑클래스 브랜드는 다르긴 한가봅니다.ㅎㅎ

0 0

오~ 대박! 주객이 전도됐군요~~!
이래서 메이커, 메이커 하는거죠!

0 0

언제 두개 비교해보고 라스하를 보유할지 방출할지 결정해야 겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

결론적으로 대박 득템이 되셨네요 ^^

0 0

이정도 서비스면 중고구매 할만한것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

설봉 사야하는데
설봉이 비싸서
ㅜㅜ

득 축하드립니다

0 0

새거사기엔 부담이긴 하죠....ㅠㅠ

0 0

기적의 as가격 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기