휴가 계획들 잡으셨나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가 계획들 잡으셨나요?
일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-03 18:27:52 조회: 539  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

펑~~

다들 좋은데를 가셔서 원하시는 분들이 안계시네요....

추천 9 반대 0

댓글목록

신의손이 여기 계셨군요.. 전 멀어서 추천만!!

0 0

밤 꼴딱 샜어요~~ㅋ

0 0

우와!!!송지호...다른곳에 예약이 되있는데..하...이걸어쩌지..

0 0

송지호보다 더 좋으면 그곳 가셔야죠~

0 0

와~~좋은 곳 양도해주시네요^^
힘들게 잡으셨을텐데 더 좋은데 가시는건가요?

1번에 줄 서봅니다^^

0 0

더 좋을수도 있고 나쁠수도 있는 연곡으로 갑니다.

서로 장단점이 있는 곳이죠~~

0 0

펑되었네요 아쉽네요ㅠ
다음기회에 가봐야겠어요

0 0

쪽지 드렸어요

0 0

읔 전 메뚜기 해야되는데 흑흑 송지호 ㅎㅎ

0 0

3일날 가시던가요?

0 0

저희는 8월 둘째주에 여름휴가 갑니다...
송지호 가보고 싶어서 와이프님께 말씀드려봤는데, 연타는 택도 없다고 하시네요...
7월 마지막주나 어디 함 가자고 비비적 거리고 있습니다... ㅠ.ㅠ

0 0

허락보다 용서가 쉽죠

일단 예약하고 출정 2일전 통보~

등짝 스매싱은 맞겠지만 위약금이 있으니 출정할수 있지않을까요?

0 0

지르는건 용서받을수 있지만...  캠핑 강행은 접는 수가 있어요,... ㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

월초는 회의라 연차를 못내게해요 ㅜㅜ

신의손이시네요

0 0

잡느라 쌍코피 터졌어요~

0 0

우와.. 우와.. 역시 능력자십니다~ ^^

저렇게 좋은 곳을.. 더구나 좋은 날짜를.... 멋지십니다~ ^^

0 0

원하시는분들이 안계시네요

취소해야 겠어요~

0 0

캠장비 사는것보다 예약이 더 힘든데.. 대단하십니다. ^^ 추천!

0 0

감사합니다~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기