어제 역대급 득템을.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 역대급 득템을....
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 10:09:31 조회: 902  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

어제는 세미나 참석차 창원에 다녀왔습니다.

업무관련 세미나라 매년 참석하는데..

항상 끝날때쯤 경품추첨을 합니다.

4년전 쯤인가? 잡지 구독권에 당첨된 뒤로 몇년간 하나도 안뽑혀봤는데..

어제 결국 당첨이 됐습니다....

그게 무엇인고 하니....

네....월광보합을 경품으로 받았습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로만 들아봤지 내손에 들어오게 될줄이야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑장비 맞죠?ㅋㅋㅋ

꽤 큼직하군요....

오락실에 있던 오락기만한것 같습니다.ㅋㅋㅋ

전원넣으니 불도들어오네요!!ㅋㅋㅋ

1188개 게임 들어있는 버전이고..

로딩화면에 보니 5s+라고 뜨네요.ㅋㅋ

그냥 5s인듯.

대략 인터넷에서 14마넌정도 하는가봅니다.

집에와서 테스트한다고 몇게임 하다보니 새벽 2시.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재감성 충만한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버튼배열이 그지같길래 인터넷 찾아보니 많이 바꾸더라구요.ㅋㅋ

버튼까지 재배열하고 잤습니다..

졸지에 월광보합이 생기니 캠핑가서도 써보고싶네요.ㅋㅋㅋ

피리부는사나이처럼 애들 몰고다닐듯..

득템의 기쁨으로 조만간 소소한 나눔이나 해야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

1빠??ㅋ

0 0

예약 안받아용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

에잉~~

0 0

2빠?ㅋ

0 0

예약제 음슴니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우왕. 이거 구입할까말까 매번 장바구니에서 고민만 하는상품인데 득템하셨네요!!!
축하드립니다. +_+

0 0

공기청정기가 받고싶었는데 이게 더 좋은듯해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우..대박 득템 축하드려요
나눔에 줄!!!!

0 0

번호 불려질때 어찌나 가슴이 떨리던지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 월광보합만있으면 거기에 겜이 들어있군요
전 겜은 따로 구해야되는 줄알았는데
잇템이군요^^
제 장바구니에도 넣어놔야겠어요
언젠가 구매하겠죠ㅋㅋ

0 0

올인원(?)이에요.ㅋㅋㅋ 게임도 다 내장돼 있구요.ㅎㅎ

0 0

헛!!대박이네요!!
오락실 개업 언제합니까~~

0 0

집에서 베타테스트좀 하구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드려요.. 오락실 개장이군요..^^

0 0

플스보다 좋은거 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐.. 진짜 며칠밤을 고민하다가...
포기하고 있는 아이템인데 진심 부럽습니다.

0 0

이정도 만족도면 그냥 사는것도 괜찮을듯 합니다.ㅋㅋㅋ

애들있으면 더 그렇구요 어른들이 더 재밋게 할듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와~
축하드립니다~

0 0

뜻밖의 당첨이라 더 기분이 좋았어요.ㅋㅋㅋ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ

줄서요~~  ㅋ

0 0

우와~화질은 어떤가요?ㅊㅋㅊㅋ

0 0

우와.. 저게 월광보함이라는거군요.. 말로만 듣다가..

잼나겠어요~ ^^

0 0

와우~~~ 추카 드려요~~~~ ^_^

0 0

캠핑
가시는날 함께하고싶네요 ㅎ

0 0

주인을 정말 잘 찾았군요 ㅎ 여자분 받았으면 그냥 짐일뿐일텐데...이거 얼마정도 하나요 캠장에서만 아들이랑 해도 괜찮겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기