[뻘글]커피가 땡기네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뻘글]커피가 땡기네요.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 15:39:16 조회: 348  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

후기보니 사은품 주제에 훌륭하던데
저기에 계란말이 만드는 상상까지 하다가
믹스커피 안 마셔서 정신차렸습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

후라이팬을 사면 커피를 주는군요.. ㅎㅎㅎ

1 0

아박보다 나은거 같아요.ㅋㅋ

1 0

아박이 뭘까 한참 생각했어유 ^^
근데 티땡 링크가 어딜까요? 구경하려고 찾아보는데 안보여유 ㅡㅜ

1 0

http://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/811725610?opt_deal_srl=1111362486&NaPm=ct%3Djj767zpc%7Cci%3D993d1d6d20159e2a99761fedf477942055d7361b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D221844%7Chk%3D4e179c20efb9dcab63b8e28d3e57f035f5507ca4&coupon_srl=2138358&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%BC%ED%95%91

답변이 늦었구만요.
여깁니다요.

0 0

헐 ㅋㅋㅋ 괜히 땡기는 사은품이네요

1 0

후기보면 더 땡깁니다.ㅋㅋ

0 0

우오~~~ 믹스커피가 땡기는 날도 있네요 ㅋㅋㅋ

1 0

사은품 변경이 안 되어서 참습니다.ㅋㅋ

0 0

아 요세 마케팅 공략은 캠핑인가봐요 ㅎ

1 0

컵부터 아박,텀블러,시계까지...
엄청 많더라구요.
시계도 이뻐요 ㅋㅋ감성캠핑.ㅋㅋ

0 0

계란말이 후라이팬만 만원내외 주고 샀었는데 엄청난 딜입니다 ㅋ

1 0

쿠폰적용하면 2만원입니다.ㅋㅋㅋ
이쁘더라구요.ㅎㅎ

0 0

후라이팬을 사면 커피도주네요?ㅋㅋ

쓸모없는 커피는 나눔으로...ㅎㅎㅎ

1 0

헉.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답은 항상 가까이 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

아.박.. 저도 한참 생각하다가 ...ㅋㅋㅋ
아이스박스군요.

1 0

요즘 애들 흉내 내 볼려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다..ㅋㅋ

0 0

할리스에서 8000이상 구매시 좌식의자 3900?이랍니다
커피 땡기시면 이것도ㅋㅋㅋ

1 0

봤어요.ㅋㅋㅋ
동계때 괜찮을거 같은데 말이죠.ㅋㅋ
할리스는 핫초코가 짱입니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기